Наконец-то пришло время, когда можно набрать воды в кружку не применяя абсолютно никаких усилий. Не нужно поднимать тяжеленную бутылку с водой, переворачивать ее, проливая половину мимо, не нужно качать механический насос, достаточно просто поднести кружку к электропомпе и нажать на кнопку сверху.
Я бы памятник поставил тем кто таким образом облегчает жизнь нам - простым людям. Стоит это чудо современной мысли сущие копейки, а жизнь облегчает весьма ощутимо. На момент написания отзыва на озоне ее легко можно купить за 500-600 рублей.
Встроенного аккумулятора, который заряжается от обычной телефонной зарядки, хватает аж на 5 -6 бутылок, объемом 19 литров, что, на мой взгляд очень даже неплохо.
В комплекте с основным прибором идет трубочка, которая вставляется в бутылку и зарядный шнур. При нажатии на кнопку включается подсветка, а значит ею можно пользоваться даже в темное время суток. За все время использования (6 теплых месяцев на даче и на работе) никаких нареканий выявлено не было, поэтому смело могу рекомендовать ее к покупке.