Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 18:05

Сегодня хочу поделиться своим классным приобретением (да, это очередная покупка с вайлберриз, но на этот раз действительно полезная, поверьте). Это очень стильная и лаконичная помпа VORTON с классным функционалом. Точную стоимость не помню, но вроде обошлась мне приблизительно в 600 рублей. Считаю, что это довольно бюджетно. Теперь о моем опыте использования помпы: я пользуюсь помпой для 5-литровых бутылей. Эта малышка очень плотно садится на горлышки. Ничего пока еще на меня не протекало и не брызгало. Надевается тоже легко. Справится и хрупкая девушка, и ребенок, и пожилой человек. На помпе сенсорная панель, то есть управляется она буквально одним касанием. В комплекте для зарядки шел обычный usb-кабель, который я благополучно потеряла где-то в недрах своей квартиры спустя пару недель, но заменила старым завалявшимся у меня кабелем с аналогичным разъемом. Никаких изменений после этого в скорости/уровне зарядки не заметила. Напор у помпы VORTON неслабый. Стакан воды набирается очень быстро. Пара секунд и он уже полный (около 300 мл). Единственное, что мне не очень нравится в помпе, это ее шум во время работы. Она не просто журчит, а практически рычит. Я сначала, когда в первый раз попробовала налить воду с помощью помпы, даже испугалась. Думала, что дело в неполадках и работать она нормально не будет, но оказалось, что для этого прибора такой уровень шума - норма. Потом и в отзывах про это прочитала. Гаджет классный, модный и удобный, но будьте готовы к шуму, который он издает. Я уже свыклась и даже не замечаю.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Заряд
  • Напор
Недостатки
  • Шум
lidie_krasovaрекомендует