Больше не буду пользоваться кулерами. Раньше всегда дома стоял либо кулер, либо бутыль с механической помпой. Откровенно говоря, ни от того, ни от того в восторге я не был – слишком уж медленно они работают.
А вот тут друзья посоветовали вот такую штуку. Стоила вообще недорого – что-то около 5 долларов, поэтому не жалко было. Но нет, работает она на все 100%. Отрабатывает вложенные деньги даже с лихвой. Во-первых, управление очень простое: нажал на кнопку и всего делов. Есть даже подсветка, поэтому случайно перелить воду ночью не выйдет. Во-вторых, зарядка работает очень долго. Мне хватает примерно на четыре бутыля, а это около двух недель.
Насос, на удивление, очень неплохой и набирает стакан за несколько секунд. При этом работает тихо! Кого-то разбудить ей не получится.
Что по минусам – они тоже есть. Пластик, откровенно говоря, не вызывает доверия. Нет, он не пахнет, не скрипит, но сдается мне, что нескольких падений он не переживет. В остальном – никаких проблем. Полностью доволен покупкой! Могу рекомендовать всем, кто устал от механических помп!