Хочу поделиться одной из моих лучших покупок для дома, сделанных за последнее время. Как всегда, мой главный спонсор - всемогущий вайлдберриз, на который я в очередной раз полезла от скуки. И наткнулась на помпу OH MY GARDEN. И, конечно, тут же решила, что это именно то, что мне нужно. Бутилированную воду я начала заказывать относительно недавно. Так существенно проще, чем постоянно кипятить воду и переливать ее сначала кувшин, а потом по стаканам. Но кулер я так и не купила. Начала свой путь с ручной помпы, но быстро от нее устала. Помпа OH MY GARDEN привлекла мое внимание сначала своим эстетичным видом, а уже потом тем, что она была электрическая. То есть процесс набора воды полностью автоматизирован. Одно нажатие кнопки на сенсорной панели - и стакан уже полон. Быстро и просто. Прибор качественный. Действительно хорошо и без задержек работает. Но я заметила, что иногда помпа может подтекать. Целые лужи не появляются, но носки я с утра пару раз подмочила. Касательно зарядки: заряжается помпа за считанные 2-3 часа и держит зарядку очень долго, что меня впечатлило. Могу прибор по две-три недели не заряжать и та работает вполне нормально. Конечно, хотелось бы видеть уровень заряда, но такой возможности нет. Очень рекомендую к покупке для тех девочек, кто так же, как и я, хочет заказывать бутилированную воду, но не хочет возиться с кулерами или ручными помпами. Моя оценка - точно 8/10!