Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 14:17

Очень полезная и нужная для дома/офиса вещь. Живу одна и регулярно заказываю себе бутилированную воду. Пыталась приучить себя к кулеру, но это оказалась так себе затея. Бутыли тяжелые, и каждый раз их поднимать было то еще удовольствие. И вот на своем любимом вайлдберриз я нашла помпу Oh my Garden. Цена была нормальная, в районе 500-600 рублей, поэтому заказала сразу же. Про плюсы: Плотно садится на бутыль (у меня 5 л обычно). Достаточно быстро заряжается. Стакан воды себе наливаю практически мгновенно, а вот с термосом или чайником уже придется постоять подольше, что логично. С последней задачей, кстати, отлично справляется функция непрерывной подачи воды. Для всего остального советую порционный. Пользуюсь две недели и пока никаких проблем ни с зарядкой, ни с аккумулятором. Про минусы: Читала об этом во многих отзывах, поэтому особо сильно не удивилась. Да, помпа Oh my Garden далеко не бесшумная, а очень даже наоборот. У меня собака от этого звука постоянно лаять начинает. Может быть, чуть позже привыкнет к звуку. Плюс иногда помпа может брызгать - слабо, но все-таки. Впечатления: уверенные 8 из 10. Не знаю, как долго помпа еще мне прослужит, но, если что, приобрету ее еще раз.

Достоинства
  • Заряд хороший
  • Качество
Недостатки
  • Шумная
y5uslowaрекомендует
11.10.2023