Опубликовано 21 Май, 2015 - 19:40

Бутылочки для кормления от фирмы Сказка купила в наборе: бутылочка 125 мл, бутылочка 250 мл и нагрудник для кормления. Цена очень привлекательная - всего 198 рублей! Изготовлены бутылочки из небьющегося пластика, а соски из силикона.

Но! Бутылочки явно не годятся для приготовления детской смеси из-за узкого горлышка. Если только не замешивать детскую сухую смесь в отдельной чашечке и затем переливать в бутылочку от фирмы сказка.

Соски данных бутылочек для детей 0+, но я с этим не согласна. Поток слишком быстрый и поэтому эти бутылочки я использую только для укропной водички и чистой воды. С одной стороны это очень удобно,так как я вижу сколько воды выпивает моя дочь. Мне важно контролировать это, потому что мы на искусственном вскармливании. Кстати, использую смесь Симилак премиум.

Бутылочки Сказка с очень красивым рисунком, нагрудник для кормления мне очень понадобился, хоть моя малышка и очень маленькая. Если бы нагрудник я покупала отдельно, он бы мне обошелся минимум за 60 рублей. так что покупкой я довольна, но для смеси буду использовать бутылочку AVENT с соской для новорожденных.

Достоинства
  • Дёшево
  • Для водичек самое то!
  • Красивые рисунки на бутылочках
  • Нагрудник супер)
  • Небьющийся пластик
  • Удобно
Недостатки
  • Узкое горлышко у бутылочек
Vasily-Vasрекомендует