Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 17:28
Замечательные карточки для развития речи, но и без минусув никуда. Почему выбрали именно их рассказываю в отзыве.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:600 руб
Достоинства
- !яркие
- Вызывают интерес у ребенка
Недостатки
- Хотелось бы материал плотнее
- Цена
Olsashkaрекомендует
Добрый день! Компания "Умница" благодарит вас за такой подробный, интересный отзыв и описание вашего опыта. Думаем, вы помогли многим родителям разобраться с составом и задачами набора! Все пожелания переданы в отдел разработки, и, конечно, наши новые карточки Подражалки (можно познакомиться на сайте компании Умница) и Бормоталки стали плотнее). Желаем вам успехов в развитии вашего малыша! В случае вопрос можно обратиться по тел 88002000807.
У нас на постоянной основе проходит конкурс отзывов на сайтах OZON или Wildberries.
Мы разыграем подарок среди всех покупателей. Можно выиграть любой комплект, какой захотите!
Условия такие:
1. Вы оставляете отзыв на [ссылка] или [ссылка] на комплект(ы) “Умницы”, которые вы заказывали на этих сайтах.
2. Высылаете нам в чат с онлайн-консультантом на нашем сайте или в директ нашего аккаунта в Инстаграм принскрин (снимок экрана) с вашим отзывом. На OZON лучше всего делать это из личного кабинета (Личный кабинет – Мои отзывы).
3. Мы в ответ высылаем вам номерок за КАЖДЫЙ отзыв. Больше отзывов – больше шансов! Можно прислать отзывы, которые вы оставляли раньше.
В первый рабочий день каждого месяца мы будем проводить розыгрыш и выбирать одного счастливчика, который получит от “Умницы” любой комплект совершенно бесплатно!
Подробные условия - на нашем сайте в разделе "Новости".
Условия такие:
Подробные условия - на нашем сайте в разделе "Новости".
На самом деле цена ещё нормальная, качество карточек лучше многих