Опубликовано 19 Январь, 2018 - 23:52
Набор не стоит своих денег! Подробно об онлайн материалах!
- Стоимость:3930 рублей
Достоинства
- Красивые картинки
Недостатки
- Дорого
mashula_не рекомендует
Здравствуйте, Mashula_.
Меня зовут Анна, я специалист по развитию детей в компании «Умница»
От лица компании хочу искренне поблагодарить вас за такой подробный отзыв. Нам важно каждое мнение о нашей работе и нашей продукции. Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам и стараемся делать и сервис, и качество комплектов на самом высоком уровне.
В основе каждого нашего комплекта лежат новейшие исследования как российских, так и зарубежных психологов и педагогов, а также многолетний опыт родителей. Материалы подобраны с учётом возрастных особенностей детей, в них много различных игр и вариантов проведения занятий. Конечно, в просторах интернета можно разные материалы и упражнения, но чаще всего они в разрозненном виде и бессистемны. Поэтому, многие мамы делают выбор в пользу наших комплектов. Согласитесь, ваше время для вашего малыша и для себя – бесценно! И гораздо проще взять что-то готовое, чем искать материалы в интернете, распечатывать их, много готовиться к занятиям.
Включение языка жестов обусловлено тем, что детский язык жестов – ещё один способ общения с ребёнком, который пока не умеет разговаривать. С помощью языка жестов можно спрашивать, как малыш себя чувствует, и демонстрировать, что вы понимаете его эмоции и потребности. Таким образом, ребёнок может общаться с вами без слов, ведь зрительно-моторная координация развивается раньше умения говорить. Но это делать совсем не обязательно, каждая мама сама выбирает тот материал из комплекта, который подходит ей и малышу.
Мы будем рады помочь вам в обучении ваших малышей, обращайтесь обязательно!
Желаем вам успехов в развитии! Всего вам доброго!
Меня зовут Анна, я специалист по развитию детей в компании «Умница»
Мы будем рады помочь вам в обучении ваших малышей, обращайтесь обязательно!
Желаем вам успехов в развитии! Всего вам доброго!