Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Умница
Умница Первые математические игры 2в1. Считаем сокровища и Космосчёт.
— отзывы
Умница
Подробности
Стук Юлия
19.02.2023
Игра для обучения детей счету
Начну с того, что моему сыну 5 (в описании игра рассчитана на возраст 3-5 лет). Подходя к вопросу обучения счету, решила сделать это в виде увлекательной игры+…
evisnakova798
05.12.2023
Обучающее
Нам 4 года. Подарили такой набор. Очень понравилось. Дети быстро стали сопоставлять цифры с ракетами. Сын не любил считать, сейчас в игровой форме очень нравится.
Набор для детского творчества Умница Творчество с пеленок
Mom2sons
03.08.2017
00:17
+12 фото
Комплексный подход к творческому развитию (много фото)
Комплект "Творчество с пеленок" у нас появился, когда старшему сыну было 3 года.
Развивающие игры Умница Музыка. Играем
zabava_
29.04.2019
21:41
Классный набор для развития музыкальности у ребёнка
Занимаемся с сыном с комплектом от Умницы "Музыка. Играем" и оба очень довольны.
Развивающие игры Умница Музыка. Танцуем
zabava_
30.03.2019
15:16
+3 фото
Замечательный комплект для знакомства с миром музыки с 6 месяцев!
Очень ждала эту новинку от "Умницы". Считаю, что музыкальные игры благотворно влияют на развитие малыша.
Умница Управляем мышлением. Полный набор игрушек, книжек и игр для развития мышления у детей от 1 до 4 лет.
La_Iriska
23.06.2022
20:44
+30 фото
❤ Фундамент интеллекта ребенка, его успеваемость в школе закладываются до трех лет. Архиважно не упустить это время и этот набор вам в этом поможет. ❤ Всё расскажу и покажу: от состава и до наших игр.
Развивающие игры Умница Математика с пеленок
Елена Бортновская
25.01.2015
03:00
Зачем тратить свои деньги ???Чему лучше учить малыша
День добрый. В каком -то отзыве я уже оставляла свое мнение о данной методике и оно, несмотря на то, что я педагог по раннему…
Развивающие игры Умница Первые эмоции
LuckyNatali
25.09.2019
15:41
+9 фото
Умница "Первые чувства" - Учат малышей как устанавливать доверительные отношения и понимать эмоции, но не умеют делать это сами. Мой обзор набора для малышей за 4990 рублей.
Умница Программа развития интеллекта "Говорим с пеленок"
AnaKuts
28.01.2019
04:30
+15 фото
Комплект умница "ГОВОРИМ С ПЕЛЕНОК". Развитие речи ребенка
Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки и просто те, кто задумывается над покупкой боксов от УМНИЦА.
Развивающие игры Умница Эксперименты для самых маленьких
Bonda_Olga
24.07.2019
15:51
Интересно и весело
Здравствуйте мамочки! Сегодня хочу поделиться отзывом о интересном наборе для развития познавательного интереса у детей.
Набор для детского творчества Умница Творчество с пеленок
Zolotze
23.06.2014
21:12
+10 фото
Отзыв о супернаборе "творчество с пеленок" от "Умницы"
Всем, кто не знает: "чем же заняться ,и как полезно провести время со своими детьми?" - рекомендую присмотреться к данному…
Кот Носок. Татьяна Руссита
snejok
30.10.2018
12:35
+10 фото
Наконец-то кошачья тема!
Ура! Неужели-неужели! Дочка в восторге от всего, что касается котов, жаль, что данный автор так поздно запустил серию про наших малых братьев.
Умница Программа Развития Интеллекта 5 в 1
Елена Шугаева
08.09.2014
15:11
Правдивые результаты занятий по Умнице - все комплекты
Всем добрый день! Немного о себе. Я по образованию филолог с красным дипломом московского университета, кроме того у меня…
Дом для лис. Татьяна Руссита
Bellatrissa
12.06.2019
11:33
+18 фото
Мимимишные книжки для первого самостоятельного чтения ^__^ Книги Татьяны Русситы - с каких начинать знакомство?
Пару месяцев назад заказала для дочки интересный…
Настольная игра Bondibon Цветная черепашка
Blokhina180
10.12.2022
16:00
+3 фото
Классная игра, но есть некоторые нюансы, которые было бы здорово изменить производителю.
Привет всем! Сегодня хочу поделиться своим отзывом на игру «Цветная черепашка » от …
Танцующий жираф. Андрэ Джайлз, Паркер-Рис Гай
VladimirKK
21.05.2022
14:16
Учимся преодолевать трудности
Всём привет. Я люблю книги. Я люблю качественные детские книги, несущие не только красивые картинки. И данная книга раскрылась для меня с 3-4 прочтения.
Развивающие игры Умница 100 шедевров. Времена года в искусстве.
selina
10.01.2013
18:54
+3 фото
Настоящие 100 шедевров для самых маленьких.
«Мир на ладошке. 100 шедевров для самых маленьких » полюбила сначала я, причем заочно.
Настольная игра Bondibon Пять домов
Наталья рекомендует всем
18.02.2024
23:23
+7 фото
Качественная игра для детей на развитие логики
По рекомендации нейропсихолога Валентины Паевской стараюсь периодически обновлять запасы игр для ребенка.
Развивающие игры Умница Математика с пеленок
Mama Tania
17.12.2014
15:21
+8 фото
Для мам, которые готовы тратить МНОГО ВРЕМЕНИ на занятия с ребенком
"Математикой с пеленок" я стала заниматься с дочкой, когда ей исполнилось 1,5 года.
Умница СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТА С ПЕЛЕНОК. ЧТЕНИЕ И РЕЧЬ
Елена Бортновская
10.12.2013
23:12
+6 фото
Сделать из своего ребенка вундеркинда можно и без этой методики
День добрый. Уже давно у меня чесались руки написать отзыв об этой методике.
Развивающие игры Умница Первые эмоции
mashula_
19.01.2018
23:52
+1 фото
Набор не стоит своих денег! Подробно об онлайн материалах!
Обожаю всякие развивающие методики, красивые детские книги, и на Умницу заглядывалась долго. И спустя год решилась купить.
Развивающие игры Умница Мои первые шедевры. Выпуск 1. Чудо-пчелка.
Piksavlad
16.02.2016
16:51
+3 фото
Набор для детского творчества Мои первые шедевры. Рекомендовано воспитателями. Это каким нужно быть Умницей, чтобы в 9 месяцев повторять за родителями свои первые шедевры?