Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 17:47

один раз
    63 рубля

Сегодня я вам расскажу о Маске-слайсах для лица A'PIEU с экстрактом огурца. Из этой серии слайсов я уже попробовала апельсин и арбуз.

Цена: 129 рублей, но я купила за 63 рубля.
Где купила?
В магазине "Подружка" .
Где купить?
В интернет-магазине BeautyHome .
Страна: РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ.

Внешний вид: Слайсы были упакованы в герметично закрытом пакете. Пакетик был с интересным дизайном: зеленая гамма с аппетитным оругчиком. Упаковку можно открыть так и руками, так и ножницами. Сзади указана информация о слайсах.
Внутри слайсы были сложены аккуратно на пластиковой подложке 2 тканевых полотна, в которых вырезаны огуречные дольки (за исключением 2 огурчиков, которые отсоединились от трафарета). Огурцы были хорошо пропитаны. Всего было 12 слайсов.

Что обещает производитель?
Освежающие слайсы в форме огуречных долек увлажняют и успокаивают сухую, чувствительную кожу. Экстракт огурца удерживает влагу в коже, освежает, тонизирует и смягчает, выравнивая ее тон. Слайсы выполнены из целлюлозного волокна эвкалиптового дерева, что обеспечивает плотное прилегание и более глубокое проникновение питательных веществ в конкретные участки кожи.

Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Sodium Hydroxide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Salicornia Herbacea Extract, Phragmites Communis Extract, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Arginine, Disodium EDTA, Fragrance.

Запах: Пахнет огурцом.
Эссенция: Бесцветная, в достаточном количестве.

Слайсы использовала после этапа очищения. Перед маской, я подготавливаю кожу тонером. Затем я наношу все 12 слайсов на лицо, по времени занимает 2-3 минуты. Затем оставляю огурчики на 15 минут, после снимаю их и вмассирую оставшуюся эссенцию с пакета. Далее продолжаю свой уход по корейской системе.

Результат и эффект: Слайсы-огурцы, как и арбузные, оставили липкость на лице. Эссенция очень быстро впитывалась. Моя сухая и чувствительная кожа стала гладкой и мягкой, был заметен охлаждающий эффект. Никакого увлажнения я не получила. Прыщи не возникли. Слайсы на 1 раз, к покупке не могу рекомендовать.

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятный запах
  • Яркая упаковка
ally_evseevaне рекомендует
20.10.2018
Не пользовалась пока такими слайсами, но они точно не стоят внимания(
и не покупайте
20.10.2018
Интересная маска. Жаль, что кожу не увлажнила.