Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 13:34

неделя или более

Привет!

Тема похуделок, а в частности антицеллюлитных штук, особенно актуальна в весенний период. Все мы хотим стать прекраснее к лету и избавиться, наконец, от надоевшей «апельсиновой корки».
Поэтому сегодня я хочу рассказать об антицеллюлитном скрабе от MolkaMolka с косточками малины.

Где купить: Вайлдберриз

Цена: 352 рубля

Упаковка: пластиковая баночка объёмом 230 мл. Она прозрачная и сразу видно, сколько продукта остаётся.

Также изначально присутствует защитная мембрана из фольги- гарантия того, что продукт не вскрывали.

Скраб пришёл в милом текстильном мешочке сиреневого (моего любимого 💜) цвета.

Отлично на подарок! Также производитель положил пробник крема для тела и открыточку с благодарностью за заказ, мелочь, а приятно!

Состав у скраба натуральный, в нем присутствует сахар, морская соль, сахар, кокосовое и другие полезные масла и малиновые косточки.

За счёт натурального состава срок годности скраба всего 6 месяцев!

Мои впечатления:

Сразу скажу: от продукта я в восторге! А именно- от его аромата! Это просто ягодная бомба! Он настолько натуральный, как малиновое варенье, что мне было сложно удержаться, чтобы не лизнуть его 😄. Так что детям лучше не показывать, вдруг снимут пробу! Хочется отметить то, что аромат сохраняется на коже ещё какое-то время, так что из душа я выхожу, благоухая малинкой!

Текстура у скраба густая, при нанесении на тело не течёт, за счёт соли и сахара грубоватая. Но кожу не царапает, а просто очень хорошо прорабатывает.

Эффект на коже замечательный! Она нежная и очень приятная наощупь. За счёт масел в составе бархатистая и напитанная.
Целлюлит, естественно, за несколько раз никуда не ушёл, это было бы чудом. Но в комплексе с другими методами результат будет, это точно!

Хочется показать действие скраба. Свой целлюлит я выставлять не буду, прощу прощения, а вот на руке, где кожу сухая, эффект виден прекрасно.

ДО:

ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ПОСЛЕ:

Резюмировав, хочу сказать, что скраб действительно годный! Выполняет сразу 3 функции: мощная ароматерапия, классное отшелушивание и питание кожи!
К покупке рекомендую! 👍

Достоинства
  • Божественный запах
  • Делает её более упругой
  • Кожа после скрабирования гладкая и ровная
  • Кожа становится мягкой
  • Красиво представлен
  • Натуральный
  • Очищает кожу, избавляет кожу от омертвевших клеток
  • Подходит даже беременным
  • Приятный аромат
  • Сладковатый аромат
  • Тягучая текстура
  • Увлажнение
  • Увлажняет кожу
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не обнаружила, аллергической реакции не вызвал
Маша.Мрекомендует
Замечательный скраб, представляю, какой аромат вкусный)