Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 10:36

неделя или более

Всем привет! Скраб занимает особое место в моей ванной. Он разглаживает кожу и делает ее более ровной, если есть растяжки, то делает их менее заметными. Скрабы улучшают циркуляцию кожи, отшелушивают омертвевшие клетки, очищают от загрязнений, делают ее более ровной. Масла и ухаживающие компоненты входящие в состав, питают, смягчают и тонизируют эпидермис. Моя полочка пополнилась новым любимчиком - скраб для тела антицеллюлитный от растяжек увлажняющий от Molka Molka.

🌱Общая информация🌱

Бренд: MolkaMolka.

Полное наименование: Скраб для тела антицеллюлитный от растяжек увлажняющий.

Действие: коррекция фигуры; против растяжек; уход за кожей.

Тип: для нормальной и сухой кожи.

Вес нетто: 230 гр.

Стоимость: 397 рублей.

Срок годности: 6 месяцев.

Страна-производитель: Россия.

Где купить: маркетплейсы OZON, Wildberries.

Описание

Хочешь сохранить красоту кожи? Скраб для тела MolkaMolka бережно очистит кожу от омертвевших частичек, стимулируя обновление клеток. Благодаря эфирным маслам в составе скраб имеет легкий антицеллюлитный эффект при длительном применении. Он разглаживает кожу и делает ее более ровной, а если имеются растяжки после родов, скраб способен сделать их менее заметными, осветлив эти участки.

🔸Упаковка / Внешний вид🔸

Скраб находится в льняном мешочке лавандового цвета.

В мешочек помимо скраба продавец положил в подарок пробник крема для тела антицеллюлитный с красным жгучим перцем "чили" и визитку с пожеланиями.
MolkaMolka Скраб для тела антицеллюлитный от растяжек увлажняющий
Мне нравится, когда продавец внимательно относится к клиенту, акцентирует внимание на упаковке, кладет маленькие пробники или подарок - это очень приятно, чувствуется забота о клиенте. Хочется вернуться вновь за покупками!
MolkaMolka Скраб для тела антицеллюлитный от растяжек увлажняющий
Сам скраб находится в пластиковой упаковке-шайбе прозрачного цвета из прочного пластика. Закручивается черной винтовой крышкой. Такой вид упаковки по мне самый удобный. Под ней банка закрыта фольгой от несанкционированного вскрытия.

🌱Органолептика🌱

Консистенция - просто ВАУ! Напомнила бабушкино малиновое варенье! Не однородное, присутствуют скрабирующие частички в виде малиновых косточек, морской соли и сахара, которые находятся внизу и полностью покрытые малиновом желе.

MolkaMolka Скраб для тела антицеллюлитный от растяжек увлажняющий
Если взять небольшое количество скраба в руки, то без труда можно разглядеть скрабирующие кристаллики и косточки.
MolkaMolka Скраб для тела антицеллюлитный от растяжек увлажняющий

Цвет - малинового варенья, если можно так охарактеризовать.

Аромат - обалденный, свежей малины и цветов гибискуса. В меру сладкий и не надоедливый.

Состав

морская соль, сахар, масло кокоса, цветки гибискуса, Масляный экстракт календулы, витамин е, глицерин, масло виноградной косточки, масло жожоба, малиновая косточка, биоконсервант Шаромикс 708

MolkaMolka Скраб для тела антицеллюлитный от растяжек увлажняющий
Максимально натуральный, даже не к чему придраться!
Состав

🤍Моя кожа🤍

Тонкая, чувствительная, но не аллергичная. Склонна к сухости и раздражению в холодный период года. Иногда даже прикосновение одежды, может спровоцировать дискомфорт, как следствие, появляется зуд и шелушения.

🤍Мои ожидания🤍

Важно, чтобы скраб бережно и деликатно очищал кожу от омертвевших клеток. Разглаживал и помог избавиться от целлюлита, он у меня неярко выражен, но хочется чтобы кожа выглядела эстетичнее. Чтобы смягчал и питал эпидермис.

Способ применения

Перед первым применением рекомендую провести тест на небольшом участке коже.

Наношу скраб на распаренную кожу проблемных участков. Аккуратно скрабирую массажными движениями, первый раз не больше 5 минут - кожа тонкая и может легко травмироваться. Обычно в следующее применение увеличиваю интервал.

MolkaMolka Скраб для тела антицеллюлитный от растяжек увлажняющий
Смывается легко, теплой водой, после чего наношу антицеллюлитный крем с красным перцем.
MolkaMolka Скраб для тела антицеллюлитный от растяжек увлажняющий

🤍Результат до и после применения🤍

Думаю, здесь комментарии излишне. Результат можно оценить по фото.

Кожа стала мягкой и гладкой, как будто отполированной. После скрабирования кожа хорошо подготовлена для нанесения крема и впитывает его как губка. Не скажу, что после первого применения растяжки и целлюлит ушли, но кожа действительно стала ровнее. Хочу отметить, что скраб отлично справился с вросшими волосками.

🔸Подводя итог🔸

Я рекомендую скраб для тела антицеллюлитный от растяжек увлажняющий от Molka Molka. В нем прекрасно все, начиная от оформления упаковки, заканчивая действием. В нем вы не найдете вредных веществ, все только натуральное. В линейке бренда большое разнообразие скрабов, кремов для тела, масок для лица и соль для ванн.

Плюсы, которые я выделила:

• чудесный аромат;
  • бережно очищает кожу и стимулирует обновление клеток;
  • отличная консистенция;
  • разглаживает кожу, делает растяжки менее заметными, имеет легкий антицеллюлитный эффект;
  • борется с вросшими волосками;
  • кожа мягкая и приятная на ощупь;
  • увлажненная и напитанная;
  • не вызвал аллергию.
Достоинства
  • Божественный запах
  • Кожа после скрабирования гладкая и ровная
  • Красиво представлен
  • Натуральный
  • Увлажняет кожу
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не обнаружила, аллергической реакции не вызвал
Margo_mirandaрекомендует
Интересный скрабик, надо попробовать 👍😊