Опубликовано 2 Август, 2013 - 13:36

Малина,малина для fashion-принцесс..А не много ли???)

Бывает,что малиноненавистнику хочется малины.А тут,как раз подруга ходит балдеет от пробника Miss O FP и мне предложила затестить.И тут понеслось!!!Все,хочу,не могу!!!Заказала)

В коробочка обычная,а вот флакон стал неожиданностью:винтажный бутылек с синей помпой с позолоченным креплением.Красота!!!Сама туалетная вода светло-голубого цвета.Радости было немеренно!!!Правда,такое чудо не возмешь с собой в сумочку.Вертела я его,хвасталась всем.В итоге,сломала помпу.Пришлось,через трубочку кое-как пользоваться парфюмом.Это,конечно,минус.

Аромат заявлен,как древесно-мускусный.

Верхние ноты:белая фрезия,слива,тангерин,ананас,бергамот

Ноты сердца:жасмин,цикламен,лист малины,зеленое яблоко

Базовые ноты:древесные ноты,мускус,конфеты пралине,бобы тонка,сандаловое дерево

Очень нежный и качественный компотик.Один из лучших ароматов в Oriflame.Вкусное сочетание фруктов.Никакого едкого малинового вступления,все аккуратно сглажено спелой сливой и сочным ананасом,далее проявляется цикламен и теплое пралине.Идеальная малина)Очень женственный аромат,не приторный,не удушливый.Сочная,красивая оригинальная композиция.Мягкая,так и веет молодостью и позитивом.Запах хорош,раскрывается.Сложно не влюбиться.

Очень жаль,что аромат не стойкий.А обновлять нереально.Есть небольшой шлейф.

Хорошо смотрится весной,осенью и даже летом.

Рекомендую.Только сначала не сделайте затест пробника,чтобы исключить разочарование в дальнейшем.Милый парфюм)

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Женственный
  • Качественный компот
  • Не приторный
  • Нежный
  • Оригинальный флакон
  • Приятный аромат
  • Удачная композиция
  • Удачная малинка
Недостатки
  • Не стойкий
  • Некачественный флакон
пДашечкарекомендует