Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 12:43

Привет всем, читатели!💛

С сырками от бренда я достаточно хорошо уже знакома. Покупала с ягодами, ванилью.

Йогурты не встречала ранее, они только недавно появились в наших магазинах. Поэтому я решила заказать и попробовать, пока есть в наличии, так сказать.)

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Йогурт Агрокомплекс Малина с кубанскими ягодами
  • Бренд: Агрокомплекс
  • Где купить: в магазинах

ВНЕШНИЙ ВИД

Стаканчик довольно большой, 300 грамм. На один раз хватит вполне перекусить. Вместо ужина или завтрака можно купить. Это не полноценный прием пищи для меня, но всё же.

С обратной стороны указан состав, срок годности, хранение, энергетическая ценность, вес, штрих-код, контакты.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Оттенок йогурта светло-розовый. Внутри прослеживаются мелкие кусочки ягоды. Продукт жидкий, то есть пить удобно прямо из стаканчика, только в конце на стенках чуть остаётся.

Не слишком сладкий по вкусу. Чувствую малину, вкус довольно натуральный. Пробовала сочетать йогурты с гранолой, тоже вкусно, но сладковатого. Лучше для меня без наполнителя брать йогурты, тогда гармонично. Интересно с другим вкусом найти в местных магазинах

Julanaрекомендует
14.06.2024
вот не нравится мне, что загуститель в йогурте самом. ладно уж в наполнителе, но молочка должна быть "чистой"