Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 12:28

несколько раз

Я часто покупаю кисломолочные продукты. В моём случае это неотъемлемая часть рекомендуемой диеты. Стоит отметить, что при моих проблемах с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ) они способствуют улучшению пищеварения и служат профилактикой запоров.

Живые микроорганизмы улучшают пищеварение, предупреждают развитие гнилостных явлений, стрептококков, стафилококков, тифозной палочки в кишечнике

У меня есть любимые йогурты, которые я часто покупаю и с удовольствием ем..

Этот продукт привлёк моё внимание на полке супермаркета. Обратила внимание на надпись "без сахара". Я практически исключила сахар из своего рациона.

Йогурт термостатный Агрокомплекс Выселковскийя 2,5%, 140 гр

Термостатный йогурт сразу готовится порционно и в той таре, которая отправится в магазин.

Производитель:

Россия, бренд: Агрокомплекс Выселковский

На этикетке есть вся нужная информация для потребителя:

Йогурт термостатный производства торговой марки Агрокомплекс им. Ткачева

Продукт восстанавливает микрофлору, нормализует пищеварение, укрепляет иммунную систему, регулирует обмен веществ, способствует нормализации веса.

Натуральный и нежный: мой отзыв о термостатном йогурте

Упаковка: пластиковая порционная баночка, рассчитанная на одно употребление.

Йогурт Агрокомплекс - термостатный йогурт с пробиотическими ацидофильными и бифидобактериями

В составе только молоко и закваска - это плюс.

Молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, закваска, пробиотические микроорганизмы (ацидофильные бактерии, бифидобактерии).

Крышка: фольгированная, герметичная

содержит «живые» лактобактерии и изготавливается исключительно из молока и закваски
термостатный йогурт - мой любимый йогурт на каждый день

Консистенция: плотная густая, кремовая. Цвет: характерный белый. Вкус: натуральный, нежный, с легкой естественной кислинкой (напоминает простоквашу). Такой йогурт удобно есть ложкой. Чтобы добиться максимальной однородности массы, достаточно хорошо перемешать:

Термостатный йогурт — вкусный и полезный перекус
Йогурт термостатный Агрокомплекс Выселковскийя 2,5% сытный, вкусный, питательный - подходит как для завтрака, так и для здорового перекуса. Этот продукт придётся по вкусу тем, кто предпочитает натуральный вкус без каких-либо фруктовых добавок.

Минусов у продукта не нашла.

Рекомендую.

Достоинства
  • Без сахара
  • Натуральный вкус
  • Натуральный состав
  • Приятный вкус
  • Удобная порционная упаковка
Недостатки
  • Не найдено
alisa884рекомендует
не встречала пока такой в продаже, хочется попробовать 😊