Привет!
Я продолжаю тестировать Holly Polly, про классный блеск для губ я уже рассказывала ( читайте тут), сегодня- крем для рук.
▪️ Название- Крем для рук Holly Polly Raspberry Fresh (Смягчающий)
Невероятное удовольствие найти подходящее средство, которое бережно позаботится о твоих руках. Крем для рук Holly Polly Raspberry Fresh имеет сладкий аромат малины, смягчает и тонизирует кожу, повышает ее упругость и эластичность.
Крем сохраняет естественный баланс кожи, делает ее мягкой, нежной и бархатистой!
▪️ Купить- Озон
▪️ Цена- около 180 рублей
▪️ Объём- 75 мл
▪️ Срок годности- 36 месяцев (12- в открытом виде)
▪️ Производство- Россия
▪️ Состав-
Water, glycine soja oil, cetearyl alcohol, isopropyl myristate, glyceryl stearate, caprylic/capric triglyceride, urea, persea gratissima oil, ceteareth-20, glycerin, rubus idaeus seed oil, panthenol, parfume, disodium edta, citric acid, benzyl alcohol, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, bht.
▪️ Внешний вид-
Очень милый, симпатичный, яркий флакон насыщенного розового цвета.
Весь такой девчачий- девчачий. С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре.
Крышка изначально была прочно запломбирована.
Крем белого цвета, с приятной текстурой и потрясающим ягодным ароматом.
▪️ Применение и впечатления-
Немного о моих руках: я аллергик, у меня экзема, руки чаще всего сухие и обезвоженные. Обычно наношу только специальную мазь, поэтому им так не хватает элементарно увлажнения. Иногда все таки "балую" руки какими-нибудь хорошими кремами, но те, что мне подходят и хоть как-то помогают- единицы.
Нанесите крем массажными движениями на чистую и сухую кожу рук. Дождитесь полного впитывания. Подходит для ежедневного применения.
Я получаю огромное наслаждение от этого малинового аромата. Напоминает тёплое лето, которое сейчас так не хватает! На самом деле- его использование поднимает настроение.
Крем быстро впитывается в кожу, не доставляя дискомфорта. Уже через несколько минут можно заниматься своими делами.
Производить не обманул- руки становятся намного мягче и нежнее, даже мои, проблемные. Бархатистые, приятные на ощупь.
Использую по мере необходимости несколько раз в день!
Безусловно рекомендую!
Спасибо за прочтение моего отзыва!