Крем для рук Holly Polly Hocus Pocus Ультрапитательный.
Место покупки - Магнит Косметик
Стоимость - 186 рублей
Объем - 75 мл
Бренд - Holly Polly
Что делает? - Ультрапитает
Состав крем для рук имеет такой.
аqua, isopropylpalmitate, cetearyl alcohol, glyceryl monostearate, emulsifying wax, peg-40 hydrogenated castor oil, panthenol, сucurbita pepo (pumpkin) extract, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, sodium hydroxide, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, perfume
Если проверить его на экоголике, то тут есть поганенькие компоненты, потому экоголик рекомендацию не даёт.
Я обожаю экспериментировать с различными новыми кремами для рук.
Пользоваться чем-то одним для меня пытка.
Тоже самое касается и мыла для рук, а также зубных паст, шампуней или гелей для душа.
А ещё я балдею от самого процесса нанесения, наблюдения за его впитыванием.
Правда минут через 15-20 после получения полноценного балдежного экстаза я иду все это мероприятие все равно смывать, так как большинство кремов имеют жирную консистенцию и после их нанесения ни за что уже не взяться.
Даже до того же телефона дотронуться руками, на которых только что побывал крем. Нет , это не про мою брезгливость.
Только второй день зимы. А я уже сменила 3 вариации кремчиков.
Первый был от Либридерм.
Второй от Kumiho с мандаринками.
Третий с лимонным пирогом.
Герой отзыва четвертый.
Кошмар.
Надо учиться экономить.
Иначе Эмираты этой весной мне будут только сниться .
Но разве можно экономить на красоте и здоровье собственных рук?
По сути можно.
Хотя бы не "выдавливать" такое количество крема просто для отзыва и фото на айреке.
Может к пенсии ко мне придёт экономность.
И все же о креме.
Здесь снова очередное и очень удачное оформление.
Есть симпатичный хэллоуинский дизайн, изображение тыквы.
Это та же серия, что и была у меня тканевая маска.
Только маска была черная.
Может когда-нибудь прогресс дойдет до кремов для рук и они тоже станут иметь консистенцию черного оттенка?
Консистенция у крема очень хорошая.
Она чуть больше нужного жирноватая, оттого и зовётся ультрапитательной.
Кто-то напишет я не люблю такие жирные крема, а я не люблю жидкие крема.
И иногда лучше излишняя жирность для экстра сухой кожи рук, чем консистенция жидкого водяного крема.
Впитывается дольше обычного.
Аромат очень непривычный.
Это реально аромат тыквенного пирога и в нем есть какой-то особенный притягательный шарм.
Мне такое полюбилось , мне такое понравилось.
Благоухает необычно.
Хоть я и ждала какого-то мандаринового аромата, тыква также очень даже смогла приятно заворожить.
А вот в составе почему-то пишут про вишню и другие фруктовые добавки, которых по факту в аромате нет.
Не хорошо так. Писать про то, чего на деле не ощущаешь.
С сухостью крем справляется превосходно. Я довольна.
Возьму ещё.