Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 21:44

Обожаю принимать ванну со всякими вкусными и ароматными штучками. Конечно, традиционным помощником в этом деле для меня является пена для ванн. Но нередко появляются и прочие представители для релакса в виде ароматной соли или вот даже молоко для ванн удалось попробовать (тоже, кстати, от Savonry). Но сегодня о соли Манилла красивого розового цвета и вкусного аромата)

Соль для ванн Savonry Манилла

............................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Целебные свойства малины были известны еще древним римлянам и грекам. Ягоды малины богаты множеством витаминов и микроэлементов, благоприятно воздействующих на весь организм. Соль «Манилла» напомнит Вам о лете, благодаря витаминам С, А и В подарит Вашей коже мягкость, здоровье, красоту, а Вам – незабываемое наслаждение…Окунитесь в лето вместе с «Манилой» от Savonry!

УПАКОВКА.

Соль находится в небольшом целлофановом прозрачном пакетике, перевязанном прочной веревкой.

К ней же прикреплена картонная этикетка, содержащая в себе вкладыш.

Разворачиваем "послание".

Вкладыш имитирует пергамент древних времен. На нем написана вся информация о продукте, производителе, способе применения и состав на русском языке.

Выглядит все это очень душевно, нестандартно, оригинально.

ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ.

Морская соль представляет из себя крупинки разного размера, от средних (слишком крупными их все же не назовешь) до совсем мелких.

Имеет достаточно розовый оттенок, довольно яркий, но не "вырви глаз" )

Аромат очень уж приятный! Пахнет малинкой. Не скажу, что прям натурально-пренатурально, все-таки химическая нотка улавливается, но при этом аромат вовсе не химозный и не приторный.

В составе не указана парфюмерная композиция, хотя слышала, что у производителя уточняли и она действительно имеется в составе.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Производитель рекомендует использовать пакетик за один раз. Но я разделила один пакетик на два применения и мне, в принципе, вполне этого хватило.

Совершаю стандартные действия - закидываю соль в набирающуюся ванну. Она достаточно быстро растворяется, при этом вода совсем-совсем немножечко окрашивается в розовый. Когда ванна набирается полностью, ее розовый оттенок совсем исчезает.

В процессе принятие ванны крупинки немножко ощущаются под попой 😂

Малиновый аромат окутывает своей приятной расслабляющей атмосферой... Ммм... признаться, никогда не пойму людей, которые не любят нежиться в ванной ) Для меня этого наслаждение высшего уровня и хотя бы раз в неделю я стараюсь такой кайф устраивать для своего тела и, безусловно, для души )

Жаль, что испаряется аромат быстро и на коже не остается...

СОСТАВ:

ну вот, всего две составляющих? а как же краситель... и парфюмерная композиция... вот сомневаюсь я, что один экстракт малины и аромат такой придает, и оттенок

ЦЕНА.

Пакетик 100 гр стоит 35 рублей. Я брала в интернет-магазине TIDAM.RU (мой отзыв на ИМ)

ИТОГ

Весьма приятное средство для принятия ванн. Аромат классный. Как-то на кожу, конечно, просто соль не сказывается. Но кажется, что вода от морской соли становится будто мягче. Рекомендую. Сама с удовольствием попробую другие "вкусы" соли от Савонри. А их, если верить оф.сайту марки, аж целых 7 и все носят интересные названия, и я уверена, что обладают не менее вкусными ароматами, чем Манилла 😊

Моя оценка: 5- (минус за неполный состав)

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Дарит расслабление
  • Замечательный аромат
Дари_Ярекомендует
Люблю соли для ванн, но соль Савонри попробовать еще не довелось. Как-то не хочется заказывать вслепую в Имагах, хочется пощупать/понюхать. Помнится, попадался мне магазинчик Савонри в одном из ТЦ, но в следующий свой поход туда магазинчика уже не нашла 😞
04.12.2016
Очень нравятся соли для ванн от Савонри, жаль сразу килограммами не продают 😁
04.12.2016
Эх, с такой солью принять ванну одно удовольствие и еще аромат весьма радует.
04.12.2016
Савонри нравится, но соль пока не успела приобрести.
Она хорошая, давненько я что-то ванны с солью не принимала 😕
04.12.2016
Так аппетитно соль на фото вышла, что на вкусняшку больше похожа 😊
04.12.2016
Савонри как всегда на высоте 😊
05.12.2016
Соль от савонри я еще не пробовала, а вот шоколад их очень мне понравился, надо бы сделать еще один заказ у них 😊
05.12.2016
Такой цвет у соли позитивный 😂
Красивые фото, а уж запах...
05.12.2016
Надо попробовать) А то я все время соль с морскими или хвойными ароматами беру
Классная какая соль 😊
05.12.2016
Как же классно она пахнет! ❤️
07.12.2016
все бы хорошо, только меня розовый цвет немного пугает)
07.12.2016
всем спасибо за комментарии!) ❤️
11.12.2016
От малинового релакса при принятии ванной я бы точно не отказалась 😊
Я бы тоже ее на два раза распределила ))