Опубликовано 16 Январь, 2017 - 20:50

Привет всем читателем!

Сегодня хочу рассказать вам о соли для ванны "Манилла" от марки Savonry, которую я заказа как маленький бонус к своему заказу.

С этой маркой я знакома с лета т.е полгода, и у меня были продукты, которые мне очень понравились и не очень, если интересно, то я оставлю вам ссылочки.

Что я уже попробовала от марки Savonry?

1. Спрей кондиционер для волос Savonry
  2. Маска для лица Savonry TOP FACE с голубой глиной и альгинатом
  3. Гель Savonry Алоэ Вера 95%

Соль для ванны лично для меня вовсе не обязательный атрибут потому,что я не могу назвать себя любителем долго полежать в ванной. Могу конечно расслабиться сделать ванну с пеной и солью, а себе масочек, но такое лежачее спа за зиму у меня будет будет раза 3. Но иногда приятно себя побаловать чем-то девчачим......как эта соль.

Что обещает производитель?

Целебные свойства малины были известны еще древним римлянам и грекам. Ягоды малины богаты множеством витаминов и микроэлементов, благоприятно воздействующих на весь организм.Соль «Манилла» напомнит Вам о лете, благодаря витаминам С, А и В подарит Вашей коже мягкость, здоровье, красоту, а Вам – незабываемое наслаждение…Окунитесь в лето вместе с «Манилой» от Savonry!

Упаковка:

Целлофановый пакетик на завязочке, с брендом. Честно? Не очень! Конечно понимаю, что это просто соль, но могли бы сделать что-то поинтереснее.

Тем более косметика позиционируется, как натуральная, так вот могли бы положить в бумажный пакетик тогда, было бы приятнее. Ну это лишь мое мнение!

Есть бирочка в которую свернут был лист с описанием товара, целебными свойствами и т.д.

Ну не знаю как вам, но моя идея с бумажным пакетиком не дает мне покоя. На пакетике можно было бы написать все тоже самое и красиво оформить. Данный вид я не считаю презентабельным, ну уж простите.

На упаковке имеется маркировка со сроком изготовления соли, что весьма приятно. Соль так сказать еще "свежачок" была до использования.

Объем упаковки: 200 грамм.

И тут давайте чуть остановимся....если вы принимаете ванну с солью то, вы хотите расслабиться, вы хотите привести кожу в тонус, ну или просто смягчить воду, но принимая ванну 200 гр соли лично для меня ничего не дают совершенно! Это как ложка соли в море будет, ну правда. Если для принятия ванн я покупаю соль упаковкой 1 кг обычно, пол упаковки я высыпаю точно. Тогда у вас правда будет эффект на коже, ведь вода будет мягкая и кожа после такой ванный более упругая.

Мне упаковки в 200 гр не хватило, нужно было либо брать мне 2 упаковки, либо фасовать ее в большем объеме))

Цена такой упаковки соли на официальном сайте : 60 рублей.

Цвет: розовый( коралловый)

Соль не масляная, но на упаковки такие вот пятнышки от красителя. Вообще я не боюсь красителя в солях для ванн, но и не сказать,что люблю, так сказать нейтрально отношусь к ним. Но это количество соли для ванны не сильно окрашивает воду потому, что соли МАЛОВАТО! Если бы 2 упаковки было, то водичка была бы прям розовая, а тут нет.

Аромат: малины с земляникой, такой сладкий, летний. аромат очень приятный прям девчачий.

Крупинки соли

Не большие, среднего и крошки мелкого размера. Мне нравится такой размер соли. Еще отмечу тут же,что это очищенная соль и никаких камушков или песочка вы не встретите!

Вот как видите краситель такого цвета. Когда трогала соль руками, то руки чуть окрашивались, но тело, когда принимаете ванну не окрашивается! За это можете не переживать)

ПРОВЕДЕМ ТЕСТ ДАЙВ СОЛИ ВМЕСТЕ

Я взяла теплую воду в пиале и добавила туда чайную ложку нашей соли ( не размешивала).

Как видите сразу чуть отдал цвет. А сами крупинки соли остались прозрачные, это меня очень радует. Что соль окрашена только поверхностно. Ну а через 1 минутку водичка стала вот такого цвета!

Многие могут сказать: "А не много ли ты к соли придираешься?". Могу на это ответить только то, что это сугубо мое мнение и если вам эта соль понравилась и вы ее оценили на 5 звездочек, то круто! Я у вас ее не отнимаю! Это значит,что наши мнения просто не совпали))

Просто я люблю соль, от принятия ванны с которой есть толк для кожи. Конечно релакс можно устроить с такой солью и пеной. Но если оценить ее по 5-ти бальной шкале, то я ставлю 3 звездочки.

Если вы любите соль, просто для цвета и аромата, то это ваш вариант и советую приобрести. Но если вы как и я любите, чтобы соль придавала мягкость воде и упругость коже, то не советую ее покупать, тем более если у вас в городе нет марки и вы делаете заказ с сайта ( все хвалят шоколад и молочко для ванны от этой марки). Лучше присмотритесь к аптечному варианту.

Купила ее на официальном сайте Savonry (ссылка на соль)

Спасибо,что зашли! Надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Ваша Лиса_Лиса.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Замечательный аромат
Лиса_Лисане рекомендует
а мне шоколад для ванны понравился от савонри, соль не пробовала
Юльченка Мо
Спасибо) возьму на заметку! Многие хвалят его и молочко, нужно попробовать))
16.01.2017
Я тоже за всю зиму раза 3, лежу в ванной. И никаких приспособлений для ванны у меня нет, вместо пены использую гель для душа. А соль уже тысячу лет не покупала, но если соберусь, буду знать, что у Савонри соль не очень.
16.01.2017
Ужасно сильно много красителя. Один вопрос - зачем??? Я бы такие яркие цвета соли не покупала бы - что бы не мучатся с отмыванием ванны))
все хвалят шоколад
А мне шоколад не понравился. Ощущение, будто принимаешь ванну, в которую насыпали кофе «3 в одном» из пакетика и он фигово растворился 😁
Sonyabeauty
я сколько себя помню ВСДшник, мне что лежание в ванной, что баня- сразу голова кругом, давление скачет. Да и не очень люблю это дело. Если и принимаю ванну не в кипятке и с белой самой обычной солью из аптеки. Покупаю пачку 1 кг и мне ее на 2 раза, хоть эффект вижу на коже. А про пену - ты права, у меня тоже пенкий гель идет.
NightDahl
А вот и я не знаю зачем натуральной косметике столько красителя добавлять и упаковывать с целлофан))) Ванну конечно не окрасила водичка потому, что когда этот кулечек развела в ванной вода была еле розовая( не как на фото). Толку как от соли я не заметила!
Afox Lyowl
Соль вот тоже хвалят 😁 Спасибо! Буду знать про шоколад, и лучше сразу пройду мимо. В моем городе в свободной продаже Savonry практически нет. Честно? Не сказала бы, что настолько крутые товары чтобы кидаться и скупать через инет.
Про кофе " 3 в 1" смешно...представила такую картину 😁
16.01.2017
Лиса_Лиса, я бы их гель алоэ хотела попробовать, но за ним ехать не очень сподручно. А так, по моему опыту, штуки для тела у них неплохие и пахнут вкусно)
16.01.2017
Afox Lyowl мне он у них очень понравился. Конечно я не пробовала легендарные корейские, поэтому не с чем сравнить. Но летом мазалась им и очень нравился, особенно после бритья или депиляции. Увидишь- бери, не пожалеешь!
Вот скрабом их пользуюсь клевый мне нравится он. Спрей был для волос, нормальный, но думаю натуральным больше понравится или тонким волосам, нам только пушок пригладит))
А вот с маской для лица я пролетела....очищает она может быть и неплохо, но у меня от нее так глаза щипало аж все покраснели белки глазные...попробовала еще раз потом ситуация повторилась. Но тут что-то индивидуально видать не переношу(
16.01.2017
С корейскими всё не так просто: может быть спирт в составе (хотя у меня был гель со спритом от the Saem и, как ни странно, подошёл, но лучше я в другой раз поищу версию без него) или вообще много всякой шняги, а все полезности уже после феноксиэтанола в ничтожной концентрации. Я так пролетела однажды, купив большую банку, еле вымазала его(
Маска не каолиновая случайно? У меня была. Очищения не заметила — только адовое высушивание с быстрым превращением кожи в жирный блин. То ли из-за этого самого пересушивания, то ли из-за обилия масел. Короче, глина — это не для меня 😁
Afox Lyowl
Маска с каолином и альгинатом из серии ТОР-FACE.
Ого ты мне сейчас про корейские сказала,первый раз слышу. Спасибо за информацию)) Тогда точно бери Савонри там спирта нет( ну производитель не указал в составе его хаха) не пахнет спиртом и не сушит точно))
16.01.2017
Лиса_Лиса, спасибо, при случае возьму 😊
17.01.2017
Интересное название)) жалко, что не заманила
17.01.2017
Тоже люблю принимать ванны с добавкой, которая полезна для кожи) Эту соль брать не буду, спасибо за отзыв)
Татьяна137
вообще не заманилла))))))) бесполезный продукт оказался лично для меня

Onorina
Вот, вы-то меня понимаете. Люблю, когда после соляной ванны кожа такая упругая и мягкая. А тут нифига нет....да и вода не розовая даже, а так мутноватенькая по итогу, ибо 20 гр на целую ванну мало..
21.01.2017
Фасовка и правда очень маленькая 😐 мне бы тоже даже на один раз не хватило.
смотрится малиново))
22.01.2017
HoneyCinnamon
ну хоть кто-то меня понимает 😁 если уж лежать в ванной с солью так , чтобы толк был от соли...смягчение воды и упругость кожи..ну или хотя бы расслабиться))

Юлианна Южная
да и пахнет малинкой с земляничкой. Летом и ягодками...)) аромат очень сладкенький и приятный, тут я ничего против не имею))