ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва!
Соль для ванн от марки Savonry у меня уже не первый раз.
До этого были разные виды, но Манилла у меня впервые. Я вообще-то редко принимаю ванну, больше предпочитаю душ. Но это лето изначально выдалось у нас холодным и пасмурным (это сейчас такая жара, которую мы так долго ждали!). И в суровую и пасмурную, дождливую погоду нет ничего лучше, чем поваляться в ароматной ванне 😊
Итак, сегодня я расскажу Вам о соли для ванн с интересным названием - Манилла.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Целебные свойства малины были известны еще древним римлянам и грекам. Ягоды малины богаты множеством витаминов и микроэлементов, благоприятно воздействующих на весь организм.
Соль «Манилла» напомнит Вам о лете, благодаря витаминам С, А и В подарит Вашей коже мягкость, здоровье, красоту, а Вам – незабываемое наслаждение…
Окунитесь в лето вместе с «Манилой» от Savonry!
Стоит такая соль совсем не дорого - 200 грамм можно приобрести за 60 рублей на сайте Savonry.
Она упакована очень тщательно - целлофановый пакетик с кокетливым и милым бантиком лежит в еще одном пакетике:) Сразу хочется отметить, что и в качестве подарка такая соль будет очень кстати, так как выглядит внешне гораздо дороже своей настоящей цены.
Такого пакетика мне обычно хватает раза на 2-3, ну если очень экономно расходовать - то можно растянуть удовольствие и на четыре ванны. В общем, не особо экономично, но и цена не высока.
Соль имеет очень красивый коралловый оттенок, а гранулы здесь все разного размера - есть крупные, а есть и совсем микроскопические. Но в целом соль выглядит просто великолепно и очень благородно!
Соль имеет очень приятный, летний и насыщенный аромат малины, именно живой малины, а не обычной химии.
Растворяется она в воде очень быстро, но все равно не до конца, так что мелкие кристаллы соли болтаются в воде и немного царапают кожу. Именно за это я и снимаю один балл - мне больше нравится, когда соль растворяется полностью и без остатка.
Соль окрашивает воду в нежный розовый оттенок, да и просто поднимает настроение! Очень расслабляет, кожу не сушит.
В общем, и эта соль от марки Savonry мне очень понравилась! 😊
СОЛЬ ДЛЯ ВАННЫ SAVONRY "МАНИЛЛА" Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что прочитали!
Рада, если отзыв оказался Вам полезен!
МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, там много всего интересного:)