Опубликовано 5 Август, 2018 - 15:41

Я люблю понежиться в ванне, в которой растворена соль, бурлящий шар или какое-либо другое ароматное средство. Продукция Savonry известна своими волшебными ароматами, поэтому в мой очередной заказ вошла соль для ванн "Манилла".

Общая информация:

• Цена - 60 рублей.
  • Масса - 200 гр.
  • Срок годности - 1 год.
  • Место приобретения - ИМ Savonry - ссылка на соль

Упаковка:

Соль была упакована в фирменный прозрачный пакетик. К нему также был привязан картонный ярлычок с информацией.

Соль для ванн Savonry Манилла - отзыв

Sea Salt (морская соль), SC-CO2 Rubus Idaeus Extract (экстракт малины).

Соль для ванн Savonry Манилла - отзыв

Крупинки соли оказались среднего размера. Насыщенный цвет им придает пищевой краситель, который, к слову, не окрашивает ни кожу, ни стенки ванной. Посторонних примесей или крупных комков соли в пакетике не было.

Соль для ванн Savonry Манилла - отзыв

Аромат, который источает соль, очень приятный. Конечно, нельзя назвать его абсолютно натуральным, но он мне понравился.

Способ применения:

Я высыпала весь пакетик в ванну, в которую набиралась горячая вода. Она сразу же окрасилась в красноватый оттенок, а соль опустилась на дно. Полностью соль растворилась только спустя минут 15.

Соль для ванн Savonry Манилла - отзыв

Помимо соли я добавила в ванну еще "шипящий" кубик, поэтому вода на фото у меня имеет мутный оттенок. Вода получилась мягкой, а приятный аромат способствовал расслаблению и умиротворению. Но, к сожалению, аромат всё-таки стал менее ярким, чем он ощущался непосредственно из пакета.

Соль для ванн Savonry Манилла - отзыв

Не могу сказать, что соль как-то особо повлияла на мою кожу, всё-таки такие ванны лучше принимать регулярно. Но в целом процедура оказалась очень приятной и расслабляющей. Соли, бомбочки, молоко и прочие "прибамбасы" для ванн Savonry я очень люблю и рекомендую их вам.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
Обожаю соли для ванн?
05.08.2018
какой нежный цвет вода приобрела, после соли
05.08.2018
люблю соль для ванн, но обычно самую дешевую, без добавок беру...
Приятное баловство такое)
05.08.2018
Была бомбочка от этой фирмы, да, запахи у них в воде уже не такие насыщенные, но все равно понравилась
тоже была такая
Цвет шикарен)
05.08.2018
Релакс) жаль,что у меня нет ванны.
08.08.2018
Спасибо всем, кто заглянул!