Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 09:28

Я очень большая любительница принятия ванн.И если стоит выбор принять ванну или душ,всегда выберу ванну.Так как она дает возможность расслабиться,подарить уход своему телу с маслами,пенками,бомбочками,молочком или солью для ванн.

Как раз о последнем продукте сегодня и хочу рассказать.При первом заказе в ИМ Savonry я выбрала молочко для принятия ванн с лепестками роз(просто шикарное средство,которое ухаживает за кожей),а в этот раз решила попробовать что-то из солей,выбор конечно там большой,но уже по привычке не могла устоять перед Маниллой-это шикарный аромат малины,именно малины,а не ее химозного брата

Тоник для лица Тонизирующий

Гель для умывания

Йогурт для тела Синильга

Косметический мед Манилла

Молочко-основа под макияж

Называется Соль для ванн Savonry Манилла,и выглядит вот так:

прямая ссылка на соль для ванн ► Манилла

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

Соль упакована в прозрачный целлофановый пакетик,который заботливо и красиво перевязан ленточкой(мне всегда нравятся такие упаковки,подойдет и в качестве небольшого презента).

Вся информация находится на красивом листочке-вкладыше,там есть все необходимое:

описание

Ягоды малины богаты множеством витаминов и микроэлементов, благоприятно воздействующих на весь организм.

способ применения и состав(состав как можно видеть совсем малюсенький и это приятно)

Масса 200 гр

Цена 60 руб

Срок годности 24 месяца

●•●•Внешний вид:●•●•

В принципе всю красоту этой соли можно видеть и не открывая упаковки.Но такие средства у меня обычно не залеживаются,хорошо хоть сфотографировать перед применением я успеваю)))

Соль имеет очень приятный розовый цвет,помол средний,я такой люблю(растворятся быстрее и не доставляет неприятных ощущений)

Запах такой классный,я уже успела попробовать практически все средства с ароматом Манилла,осталось только мыло ручной работы-нужно будет это исправить.

●•●•Применение и результат:●•●•

Я разделила этот пакетик на две части,и мне хватило сполна.Соль достаточно быстро растворяется и по ванной комнате разносится супер приятный аромат.Воду она не окрашивает,да этого мне и не требуется-зачем лишние красители нужны:

А если вдобавок зажечь свечи-то расслабление получится по полной программе.Не забываете себя баловать подобными вещами......да и романтик-вечер с помощью этой соли получится отличным.

Такая процедура не только подарит наслаждение и расслабление,но и уход за кожей тела.

Всем советую попробовать именно такую соль для ванн!!!!!!!!

Будьте красивы и ухаживайте за собой!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Дарит расслабление
  • Замечательный аромат
anastasia zрекомендует
обожаю соли для ванн ❤️
такой еще не было)
20.06.2016
Отличная соль для ванн и цвет такой красивый
Красивый цвет)
Люблю такие ароматные соли для ванн) Полный релакс!
Какой цвет ❤️
20.06.2016
Собираюсь делать заказ, доставка в г.России 300 руб?
20.06.2016
классная соль, такой цвет у нее приятный! Ванны с солью отлично расслабляют 😊
20.06.2016
В следующий раз закажу тоже соль для ванн 😂
я не любительица ванн, принимаю душ постоянно... но иногда люблю и в ванне поваляться) с солью
20.06.2016
Люблю соли для ванн) И полезно, и расслабляет!
20.06.2016
Тоже пользуюсь солью для ванн этой марки, мне нравится 😊
20.06.2016
У Савонри шикарный выбор ароматов:))) только иногда перебарщивают с интенсивностью)))
Сначала прочитала Малина))) и заинтересовалась)) а Манилу не знаю))
20.06.2016
какая она шикарная!!Надо взять мужу,любит в соли полежать
Какая красивая соль 😊
20.06.2016
Мне очень нравится принимать ванну с солью, это хорошо успокивает и снимает напряжение 😊
20.06.2016
шикарная соль)я бы попробовала)
Выглядит очень привлекательно!
20.06.2016
Иногда хочется принять ванну с солью и эта отличный вариант. 😊
20.06.2016
Люблю иногда полежать в ванной с солью)
20.06.2016
Соль для ванн у савонри не пробовала. Думаю, что в будущем закажу 😊
20.06.2016
Ух, такая яркая! Я обычно беру бесцветную для ванн )
такой еще не доводилось пробовать
20.06.2016
соль для ванн я обожаю, стоит попробовать такую
20.06.2016
Тоже очень люблю принимать ванны с солью, правда обычно покупаю без ароматов. 😊
У Савонри шикарные соли для ванн.
я люблю подобные сольки)
20.06.2016
очень люблю принимать ванну с разными добавками 😊
20.06.2016
У меня сейчас душевая кабина, но я так скучаю по пенной ванне! ❤️
Отличная соль
21.06.2016
Я представляю аромат этой соли, у савонри очень приятные ароматы 😊
Люблю соль для ванн, люблю савонри! Надо заказывать! 😉
21.06.2016
не покупала еще такую,в заметки ее
21.06.2016
какая хорошая соль! с такой принимать ванну одно удовольствие!
21.06.2016
Люблю соль для ванн, город Манилу люблю, Савонри люблю, эта соль прям для меня 😁
21.06.2016
Как это здорово - теплая ароматная ванна! )))
21.06.2016
Чаще покупаю пену, чем соли. Но для разнообразия попробовала бы.
Такая крупненькая соль!
Просто обожаю всю продукцию этой марки! Ароматы у нее божественны!