Я давно хотела попробовать именно этот гель для умывания от Savonry,так как много положительного про него читала.И пожалела что в первом своем заказе не выбрала его,как-то глаза разбегались от многообразия средств-и про гель совершенно забыла.
Но со второй попытки я первым делом отправила именно его в корзину-без колебаний,вот таким был мой второй заказ:
Тоник для лица Тонизирующий
Гель для умывания
Молочко основа под макияж
Косметический мед Манилла
Йогурт для тела Синильга
Соль для ванн Манилла
сегодняшним героем станет как раз этот гель для умывания
Называется Гель для умывания Savonry,и выглядит вот так:
прямая ссылка на гель для умывания► SAVONRY
●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•
У геля стандартный для этой марки флакончик(вообще у меня на полочке стоят гель,молочко и тоник практически в одинаковом дизайне-с силуэтом девушки-очень здорово смотрится)
На этикетке есть все необходимо,что нужно знать про этот гель для умывания:
активные компоненты
состав,способ примененияAqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Urea, Polyquaternium-7, Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Allantoin, Citric Acid (лимонная кислота
Объем 200 млСрок годности 12 мес
Цена 225 руб
●•●•Внешний вид:●•●•
Такой дозатор,как у этого геля-один из самых моих любимых,так как очень удобно пользоваться,хоть мокрыми,хоть сухими руками.Закрывается очень плотно,и даже если берете с собой куда-то средство-оно не протечет и не испортит окружающие его вещи(как например в чемодане):
Гель имеет очень густую и тягучую консистенцию-расходуется экономично(достаточно совсем немного средства,а если вы используете спонж,то и того меньше)
Запах очень нежный и приятный-очень схож с гелем алоэ-вера от Savonry
Цвет бледно-зеленый,а если его нанести на ладонь,то кажется вовсе бесцветным:
●•●•Применение и результат:●•●•
Гель для меня оказался отличным вариантом для теплого времени года-так как абсолютно не сушит кожу(в холодное время не пользовалась-ничего не могу сказать)и запах как раз под стать.
Особенно приятно умываться им утром-хорошо пробуждает и дарит коже заряд свежести.
Я использую его как с тандеме со спонжем,так и отдельно-в обоих случаях работает отлично:
Очищение дает хорошее,и косметику смоет-если будет нужно.....■ ■ ■хорошо очищает кожу
■ ■ ■не сушит кожу
■ ■ ■прекрасный аромат
■ ■ ■небольшая цена
■ ■ ■свежая,гладкая и нежная кожа
Так что если вы еще не пробовали такой гель для умывания-не раздумывая заказывайте и пользуйтесь себе в удовольствие!!!!
♥♥♥Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!♥♥♥