Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 10:32

Я раньше как-то и не задумывалась над покупкой специального средства под макияж,использовала обычные дневные крема(некоторые конечно не подходили-скатывались например),но последнее время,да и под влиянием Айрека я присматриваюсь именно к таким средствам.

До специальных баз я пока что не дошла,а очень мне полюбились крема или как в этом случае молочко(которые не только являются основой под макияж,но и способны ухаживать за кожей лица и не давать декоративной косметике негативно отражаться на ее состоянии).

Так как с маркой Savonry я знакома уже не понаслышке,много средств попробовала и все без исключения мне понравились и подошли.

Вот таким был мой последний заказ:

Тоник для лица Тонизирующий

Гель для умывания

Йогурт для тела Синильга

Косметический мед Манилла

Называется Молочко основа под макияж Savonry,и выглядит вот так:

прямая ссылка на молочко основу ► Savonry

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

Все средства Savonry сверху были плотно упакованы в прозрачную пленку-гарантия того,что никто их не открывал,да и при транспортировке надежно защищает от проливания и протекания.

Молочко находится в прозрачном пластиковом флакончике с дозатором.

Дизайн мне очень понравился(он схож с тоником и гелем для умывания-очень красиво смотрятся они все вместе на полочке)

На этикетке есть вся необходимая информация:

как всегда на лицевой стороне находится перечень активных компонентов

способ применения и состав

Chamomila Recutita Flower Water (цветочная вода ромашки), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Butyrospermum Parkii (масло ши), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Glycerin, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Prunus Armeniaca Wax (цветочный воск абрикоса), Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol (цветочный воск авокадо), Olive Leaf Wax (воск листьев оливы), Vinegrape seeds Wax (воск виноградных косточек), Jasmine (Jasminium sambac) Wax (цветочный воск жасмина), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4

состав конечно большой,но зато сколько там всяческих полезных компонентов.

Объем 100 мл

Срок годности 12 месяцев

Цена 230 руб

●•●•Внешний вид:●•●•

Дозатор исправно и хорошо работает,выдавливая только нужно количество средства

Молочко имеет слегка желтоватый(кремовый) оттенок-его можно хорошо разглядеть не открывая упаковки.

Консистенция как у любого косметического молочка-легкая и нежнейшая.

Аромат просто потрясающий(пахнет какими-то травками и цветочками)

●•●•Применение и результат:●•●•

Наношу небольшое количество молочка на очищенную кожу(благодаря такой легкой консистенции оно впитывается очень и очень быстро)особенно в теплое время года оно будет очень актуально.

Увлажнение дает мгновенное и кожа готова к нанесению макияжа-вв крема или тонального.

Не оставляет липкости и неприятных ощущений.

Ничего не скатывается,макияж ложиться ровно.Я думаю про уход и говорить не стоит,так как натуральные компоненты в составе говорят сами за себя.

Данное молочко показало себя только с положительной стороны-могу с легкостью вам его посоветовать!!!!!!!!

Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!!!!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеальная база под макияж
  • Кожа гладкая и ровная
  • Нет пленки и липкости на коже
  • Смягчение
  • Увлажнение
anastasia zрекомендует
Отличное молочко! ❤️
17.06.2016
Хорошее молочко, многим нравится.
17.06.2016
Жаль, что я не взяла такое молочко...
эх, надо было и мне такой заказать...
17.06.2016
Отличное натуральное молочко, надо заказать 😊
17.06.2016
Отличное средство под макияж!
Прекрасное молочко 😊
17.06.2016
Тоже смотрела в сторону этого средства 😊
отличное средство
17.06.2016
Получается, вы его вместо дневного крема используете?
Сколько у вас классных средств от Савонри. ❤️
классное молочко)
17.06.2016
у меня прикольная основа от Руж банни руж
скоро кончится
хочу новенькое что то
присмотрюсь))
Очень достойный продукт!
17.06.2016
Никогда не пользовалась основами под макияж, но было бы интересно
17.06.2016
Качественное молочко не так просто найти, у меня стоит много экземпляров не годных к применению...
17.06.2016
Отличное ухаживающее средство и отзыв хороший)
17.06.2016
Надо будет попробовать это молочко!
Хочу хочу хочу такое! 😊 Санвори - моя любовь ❤️
18.06.2016
Это прям то что нужно мне на лето))) с удовльствием бы попробовала)))
18.06.2016
Приятное средство по описанию) только жидкое слишком..
18.06.2016
приятное молочко и эффект от него хороший, мне бы подошло 😊
18.06.2016
Прекрасное молочко, надо и мне таким обзавестись
18.06.2016
Консистенция конечно просто прекрасная, такая не будет перегружать кожу 😊
19.06.2016
Даже не знала, что у Савонри есть база под макияж! Нужно обязательно присмотреться к этому средству 😊
19.06.2016
Стоит присмотреться)