Опубликовано 21 Июль, 2016 - 15:58

Привет, дорогие! Продолжаю рассказывать вам о полюбившихся продуктах и находках моей косметички за последнее время.

Сегодня речь пойдет о лаках для ногтей. Больше всего из декоративной косметики я люблю лаки. У меня их в коллекции больше 40 штук, и как только я избавляюсь от нескольких, раздаривая их подругам, тут же появляется несколько других. А еще мне интересны разные маникюрные новинки, интересные и необычные текстуры и новшества. Поэтому, услышав о том, что появились новые ароматизированные лаки для ногтей от Beautydrugs, я срочно кинулась их искать и приобрела "на пробу" экземпляр. К сожалению, пока их нет в крупных магазинах, и самый доступный способ обзавестись флаконом - купить на одноименном сайте.

Мой выбор пал на универсальный нюдовый оттенок, с названием Chocolate. Сначала я удивилась, почему "шоколад", но познакомившись поближе, поняла, что название дано не по ошибке.

У Beautydrugs Chocolate просто отличный глянец

Итак, что пишет производитель:

Лаками для ногтей удивить непросто, но мы постарались. Во-первых, Beautydrugs Scented Nail Polish – это насыщенные цвета и глянцевый блеск. Во-вторых, у наших лаков удобная широкая кисточка, которая позволяет сделать маникюр в одно касание. В-третьих, покрытие стойкое: честно держится до 7 дней. А еще все лаки для ногтей Beautydrugs созданы по системе Big5Free. Это значит, что они не содержат пять наиболее опасных для ногтей и здоровья компонентов: толуол, формальдегид, дибутилфталат, формальдегидные смолы, камфору.
Наконец, все шесть оттенков обладают цветочным или гурманским ароматом, в зависимости от оттенка. А значит, красить ногти станет еще приятнее. Тем более что композиция несет в себе и практическую функцию. В процессе нанесения яркий аромат сигнализирует о том, что лак высох. А когда запах полностью испаряется, пора обновлять маникюр.

Звучит заманчиво, но все ли соответствует правде? Как ни странно, да. Оттенок Chocolate - это прозрачный нюд с текстурой желе. Первый слой смотрится практически как бесцветный лак. Но даже в этом случае оттенок придаёт ухоженность маникюру. Обычно этим лаком я крашу 2-3 слоя. Свободный край он не перекрывает, финиш остаётся полупрозрачным, нежным.

Кисточка для меня очень удобная. Лак не очень жидкий, поэтому им удобно прорисовать область у ногтя близко к кутикуле. Держится без сколов 5 дней (дольше лаки я обычно не ношу). Но самым необычным тут является наличие у лака аромата. Пока я крашу ногти, лак пахнет как обычно, ацетоном. Но когда высыхает, на ногтях остается ненавящивый аромат белого шоколада. Он очень приятный. Поймала себя на мысли, что хочу подносить руки к лицу постоянно. И между прочим, мужчинам тоже нравится! От папы и своего молодого человека не раз получала комплименты, что у меня руки пахнут чем-то очень приятным.

Для сравнения, у меня как-то был ароматизированный лак Revlon c ароматом фиалок. И фиалки я люблю, и цвет красивый (фиолетовый), но я не могла носить лак больше одного вечера, он просто очень сильно сбивал своим запахом, был очень насыщенным и быстро надоедал. С лаками Beautydrugs - совсем другая история. Поэтому я подумываю прикупить всю коллекцию и определенно рекомендую к покупке Chocolate - универсальный нюдовый оттенок с очень аппетитным названием.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! Универсальный цвет
  • * приятный аромат
  • *стойкость
  • +удобная кисть
Недостатки
  • - сложно найти
  • Пока маленькая палитра оттенков
Daria Ivaрекомендует
21.07.2016
Оу, выглядит очень клёво, а тонкий аромат, еще и шоколада, явный плюс )
Отличный нюд!
21.07.2016
webzvr, спасибо, что зашли! Очень полюбила его. Мой универсальный "накрасил и пошёл" 😁
innadinecko, спасибо!