Всем доброго дня, девчонки!) Уже около года пользуюсь тушью, которая не так дорого стоит, но такая афигенная! Другого слова не подобрать)
Что долго говорить, давайте покажу фото)
От туши я действительно в восторге!
Крашу я только верхние реснички обычно) Тушь легко и непринуждённо покрывает ресницы, не склеивает их особо, абсолютно не пахнет, не пачкает нижние и верхние веки в процессе носки, смывается легко и просто обычным мылом\гелем и водой) Придаёт ресницам объем, такой впечатление, что ресниц в два раза больше) Многие думают, что это я нарастила ресницы, но нет, это всё эффект от туши) Правда, когда крашу ресницы, всегда пачкается верхнее веко, но это у меня со всеми продуктами для ресниц такая история)
Кисточка у нее просто прелестная, моя любимая ♥
Изготавливается данная тушь в Минске. Была сверху наклеечка еще со штрих-кодом и датой изготовления, но я её сама оторвала.
Покупала у нас в местном маленьком отдельчике с экологически чистой косметикой. Стоит она 200 рублей. По-моему, это копейки по сравнению с летуалью и прочими магазинами) После её использования, даже мысли не возникает пойти в другие отделы и купить тушь в 2-3 раза дороже)
Так что данный продукт ВСЕМ советую!) Она Вас не разочарует и не оставит равнодушной)