Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 14:41

Всем доброго дня, девчонки!) Уже около года пользуюсь тушью, которая не так дорого стоит, но такая афигенная! Другого слова не подобрать)

Что долго говорить, давайте покажу фото)

От туши я действительно в восторге!

Крашу я только верхние реснички обычно) Тушь легко и непринуждённо покрывает ресницы, не склеивает их особо, абсолютно не пахнет, не пачкает нижние и верхние веки в процессе носки, смывается легко и просто обычным мылом\гелем и водой) Придаёт ресницам объем, такой впечатление, что ресниц в два раза больше) Многие думают, что это я нарастила ресницы, но нет, это всё эффект от туши) Правда, когда крашу ресницы, всегда пачкается верхнее веко, но это у меня со всеми продуктами для ресниц такая история)

Кисточка у нее просто прелестная, моя любимая ♥

Изготавливается данная тушь в Минске. Была сверху наклеечка еще со штрих-кодом и датой изготовления, но я её сама оторвала.

Покупала у нас в местном маленьком отдельчике с экологически чистой косметикой. Стоит она 200 рублей. По-моему, это копейки по сравнению с летуалью и прочими магазинами) После её использования, даже мысли не возникает пойти в другие отделы и купить тушь в 2-3 раза дороже)

Так что данный продукт ВСЕМ советую!) Она Вас не разочарует и не оставит равнодушной)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Долго держится на ресничках
  • Легко смывается
  • Не склеивает
  • Не создает комочков
  • Не утяжеляет
  • Подкручивает реснички
  • Придает объем и изгиб
  • Удлинняет
Привет.это.Ленарекомендует
Какие прекрасные у вас глаза ❤️
Какие прекрасные у вас глаза ❤️
Спасибо большое 😇
03.02.2017
Эффект конечно обалденный)) обязательно попробую)
06.12.2017
Ой, у Вас и без туши глаза шикарные 😊