Найти
Лекарственный препарат
Бренд:
Канонфарма
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
AlicaLAKDFJ
29.10.2023
Отлично, что есть такой действенный препарат.
Для моего ребенка повсюду очень много аллергенов. Сейчас ему 5, и мы все еще находим новые.
Таблетки жевательные Actavis Монтеласт
LinaLuck
21.04.2021
13:47
+3 фото
Негормон - Остановить развитие Астмы вовремя!!!
Всем Здравствуйте ! Разбирала свою домашнюю аптечку и нашла такую коробочку Монтеласта.
Таблетки жевательные Actavis Монтеласт
Suvetorana
08.04.2015
13:19
+1 фото
противовоспалительное средство при астме и аллергическом рините
Моей дочери 7 лет. Мы наблюдаемся у лора с диагнозом пансинусит (воспаление всех пазух носа).
Лекарственный препарат VELPHARM Монтевелл
Татьяна В.М.
22.04.2022
08:49
Разочаровали меня эти таблетки.
Я уже писала всю предысторию, как начала давать ребенку монтелукаст (это действующее вещество).
_Холмс_
02.11.2021
10:57
Неожиданная находка и открытие для аллергика, который не мог спать! Лечение аденоидов и ринита - лучший на данный момент для нас препарат. Монтелар и Монтелукаст
PiterLive
07.06.2024
10:49
+6 фото
☆ Опыт приема у ребенка 4-5-6 лет с поллинозом - пережили уже третью весну с Алмонт! Как сэкономить на покупке в 2 раза. ☆
Всем привет и спасибо, что читаете!
DikayaOhota
20.03.2025
23:54
Таблетки, которые дают шанс аллергику легче пережить холодный сезон
Год назад мне окончательно поставили диагноз астма. Анализ крови и косвенные признаки указывают на нее, но…
Basted080883
22.01.2019
18:01
Отменили только через двадцать один день. Надо было раньше!
У ребенка наследственный атопический дерматит. На фоне него, в четыре года, началась бронхиальная астма.
Средства для лечения аллергии Gedeon Richter Синглон (монтелукаст)
Rainbow_A
05.05.2021
01:20
+5 фото
Все прелести побочных эффектов от Синглона...Продолжайте лечение, - говорил врач
Здравствуйте! Сегодня я решила наконец-то поделиться своим мнением о таком серьезном…
Детское питание Модест Бифилин - Д сладкий для питания детей раннего возраста
Анечка Нюнечка
28.12.2020
12:42
+1 фото
Бифилин Д: пятьдесят оттенков детской кисломолочки
Всем привет! Сразу должна признаться, раньше, чтобы перечислить все знакомые мне блюда кисломолочной продукции хватило бы пальцев…
Средства для лечения аллергии Glenmark Глемонт таблетки жевательные
catzilla
11.02.2018
15:44
+9 фото
Жевательные таблетки Глемонт (он же Монтелукаст, Монтел, Монтеласт, Монтелар,Сингуляр) -поддерживающий препарат для аллергиков и астматиков. Сравнение цен на аналоги данного препарата.
Таблетки Sandoz жевательные Монтелар 5мг
Babylon Feeling
02.02.2022
12:28
+5 фото
Монтелар - наш спаситель в сезон простуд. Лечение длительного кашля у эмоционального подростка под силу только ему.
Приветствую! О частых заболеваниях…
Таблетки Кусум Монтулар
RoseYsher
21.08.2019
10:54
Таблетки помогают мне бороться с симптомами ринита
Мне в этом году мой лечащий врач назначил этот препарат для лечения сезонного аллергического ринита.
t_saburova
09.11.2021
20:43
Хорошее средство от астмы
Муж принимает Монтелукаст на постоянной основе уже 9 лет. И это для него настоящее спасение.
Таблетки Sandoz Монтелар, 10 мг
bestideas
31.08.2021
14:31
+3 фото
Избавиться от аллергии я не могла много лет. В этом мне помог мой спаситель - препарат Монтелар. В отзыве расскажу, когда нужно ждать результатов, и как действует препарат на детский организм
BlackBacardii
08.05.2017
15:14
+2 фото
Уступит ли более дорогим аналогам?
Доброго времени суток!Так как отзывов в интернете об этом препарате мало,я постараюсь рассказать вам о нём подробнее. Предыстория .
Средства для лечения аллергии Ирбитский ХФЗ Кетотифен таблетки
идущая_по_граблям
31.05.2017
12:44
Наш спаситель. Эх, что же я о тебе раньше не узнала? Меньше дров бы наломала..
Добрый день! Про наш ужасный опыт приема сингуляра и синглона я уже рассказала.
Средства для лечения аллергии Gedeon Richter Синглон (монтелукаст)
Taapywka
19.12.2022
08:32
+9 фото
Синглон - монтелукаст 4 мг для детей. Антилейкотриеновый препарат, который назначают при аллергии, бронхиальной астме, рините. Подробная инструкция. Опыт применения
Антигистаминное средство Glenmark Монтлезир
Aktri
06.09.2023
17:18
+1 фото
Более 15 лет я мучаюсь от аллергии на полынь и амброзию. В этом году спасаюсь Монтлезиром.
Всем привет. С подросткового возраста я стала страдать аллергией на полынь и…
Детское питание Модест Бифилин - Д сладкий для питания детей раннего возраста
lusia87
14.04.2014
08:14
Отличный бифилин
Наши алтайские производители выпускают ряд продукции под маркой "Модест". На молочной кухне получаем их бифилин, детское молоко и творог.
Средство для промывания и орошения полости носа Stada Аквалор софт система Duo
E_one
11.03.2025
18:13
+8 фото
Помогает слезть с сосудосуживающих, а насадка ДУШ избавит от повреждений слизистой.
Недавно я написала отзыв про морскую водичку для промывания носа Аквалор Заложенность .