Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 08:49

Я уже писала всю предысторию, как начала давать ребенку монтелукаст (это действующее вещество). Торговых наименований монтелукаста много, ну и соответственно производителей тоже. И вот когда я давала ребенку монтелукаст вот этого производителя, то эффект мне прям понравился. Поэтому и побежала в аптеку за второй пачкой, чтобы курс лечения продолжить. Но в наличие того препарата не было, пришлось брать этот, отечественный монтелукаст, под торговым названием МОНТЕВЕЛЛ.

Сказали, что помогает не хуже импортного. Ну а цена в два раза дешевле (если тот 750р за 14 таблеток, то монтевел я купила 28 таблеток за 850р). Выгодно. Обрадовалась. Но, скупой платит дважды. Это про меня в данном случае.

В общем, начала давать ребенку. Вот сколько дней прошло можно посчитать из фото наглядно. 11 таблеток съедено (они жевательные, пьются 1 раз в сутки), значит вот как раз 11 дней как мы перешли с импортного монтелукаста на отечественный. Ну и собственно на днях ребенок опять начал храпеть во сне, и спать с открытым ртом. Ну вот собственно и весь сказ. Заказала сейчас в этой интернет-аптеке опять тот импортный монтелукаст. Больше экспериментировать не хочу. А этот монтевелл выкину без зазрения совести. Не работает он, увы.

Достоинства
  • Цена выгоднее импортных аналогов
Недостатки
  • Не работает
Татьяна В.М.не рекомендует