Найти
Подробности
FunnyTora
28.07.2014
+3 фото
Спортивный друг на долгие годы! (+ФОТО)
На эту породу наткнулась случайно, выбирая собаку уже почти 10 лет назад. Хотелось длинношерстную, не очень крупную, умную, верную и активную.
Yurii85
09.07.2016
Классная порода
Бельгийская овчарка "тервюрен"- очень активная порода собак. Не агрессивна к своим хозяевам, а также детям.
ratirisima
08.06.2020
18:39
Грюнендаль собака только для активных людей? НЕТ!
Грюнендаль ворвался в мою жизнь случайно, но случайности, как говорят, не случайны.
Босерон
Logistka
07.09.2010
14:02
веселая собачка
Собаку выбирали практически по фотографии - решили что она "ну очень симпатичная" ))) так и есть..
арманский волкодав породы "гампр"
Danel Akar
13.03.2014
10:10
Волкодава нельзя превращать в сторожевого пса для охраны дома
Волкодав в доме Я купил дом в десятке километров от города. Давно мечтали всей семьей и. наконец, это свершилось!
Питомник "Звездный волк", Александров
Phobia13
05.08.2020
13:34
+1 фото
Грюнендали этого питомника-собаки с нестабильной психикой!
В апреле 2020 года в питомнике Звездный волк (Александровский район, Владимирская обл.) была приобретена молодая собака…
Marina Vladis
01.07.2024
11:02
Дорого, красиво и проблемно...
Доброго времени суток, хотела бы поделиться собственным опытом) Очень долго выбирала породу собаки.
Большой шпиц
irina_alexeevah
06.10.2024
23:21
Знающий себе цену
Вот как уже 3 года у меня собака породы Гроссшпиц (Большой шпиц). порода встречается крайне редко в России. Я наткнулась на нее случайно, подбирая собаку для дочери.
Черная немецкая овчарка
marisolmari
02.07.2016
21:32
+3 фото
Меня часто спрашивают,-что это за порода? И когда в ответ слышат-немецкая овчака недоумевают,-а разве она бывает черной?
Собственно это и побудило написать свой отзыв.
Бурят-монгольская собака (хотошо)
Ева Ми
05.05.2021
15:47
Это идеальная во всех смыслах собака
Начну издалека. Собака у меня была в детстве. Крупной породы. И вот сейчас, уже будучи многодетной мамой, я решила завести собаку.
Питомник "Звездный волк", Александров
AgnettaAgni
30.06.2021
20:07
Идеальные собаки для активных людей
У меня очень классный кобель из этого питомника. Я искала собаку около двух лет. Хотелось, как на картинках и в кино.
MojitoSnake
13.07.2014
15:05
+3 фото
Пушистый попец или как я взяла грюнендаля
Однажды решив взять собаку, я столкнулась с проблемой отсутствия этих собак как таковых.
Волкособ / Помесь волка с овчаркой
ISAN3188
13.04.2011
12:36
Пёс, который воет на луну... Фото.
Мы очень дружны с нашими соседями и часто ходим друг к другу в гости! Пёс, про которого я хочу вам сейчас рассказать, живёт в их большой и дружной семье…
Тувинская овчарка
ЛенокКРД
05.03.2018
22:38
Лучший компаньон
Доброго всем времени суток. Хочу рассказать о токой прекрасной породе как Тувинская овчарка. Эта парода была практически истреблена в 50 годы прошлого века вТувинской республике.
Черная немецкая овчарка
Nika Amiss
10.01.2018
20:45
Лучший во всем.
Я год искала именно черного немца, рабочего разведения и ГДР(старого) типа, когда спина была еще ровной и не ехала как у современной овчарки.
Короткошёрстый колли
ElyaOm
31.05.2016
18:15
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОРОДА, ОБДЕЛЁННАЯ ВНИМАНИЕМ. Содержание колли дома и ошибки в воспитании
Почему-то люди обделяют вниманием замечательную породу - короткошёрстного…
Австралийский шелковистый терьер (Силки терьер)
VictoriaPa
11.09.2012
20:55
+6 фото
Удивительно, что об этой породе ещё никто не оставил отзыва (+ФОТО)
Это чудо появилось у нас, когда ему было 2 месяца. С первых дней его полюбили все члены нашей семьи.
Чехословацкий влчак
Marina joy
08.02.2016
14:52
+4 фото
Только не для слабонервных
Собака потрясающая.но слово " собака" этой породе не подходит. Она сохраняет некоторые повадки волка.кто бы что ни говорил.
Монгол Бархан ( монгольская овчарка)
ingulia777
26.01.2020
12:56
Отличная порода! Подходящая всем! В том числе пожилым людям, одиноким и в семьи с детьми.
Во первых вот сайт с описанием этой породы. [ссылка] .
Малинуа-бельгийская овчарка
Merag
28.03.2016
15:30
+17 фото
Бельгиская овчарка малинуа - собака для спецслужб у Вас дома! Как ужиться с этими красавцами? :) Отзыв владельцев и много позитивных фото!
Запрыгнуть на дерево и сорвать зубами яблоко?
Швейцарский Зенненхунд
italmas118
19.03.2016
18:19
Большая собака для дома и души
Добрый день! Большой Швейцарский Зенненхунд - собака стандарта 7070100 . То есть рост - до 70 см, вес - до 70 кг, 100 ориентирована на человека.
Бурят-монгольский волкодав / Хотошо
Бьюти без правил
05.11.2018
00:31
+6 фото
❤Верный друг и защитник!
Привет друзья! Сегодня будет отзыв или даже рассказ о верных друзьях и защитниках. Собака друг, собака нянька, собака телохранитель, собака охранник и это все в одном…