Опубликовано 12 Май, 2016 - 07:17

Мне очень любопытно было попробовать средство с натуральным составом в качестве основы под макияж, нашла такое на сайте компании Savonry и сразу же бросила в корзину.

Цена - 230 рублей

Объем - 100 мл.

Производится в России компанией Savonry.

Купить можно на официальном сайте.

Молочко находится в пластиковой тубе с дозатором, который работает исправно, не заедает и не плюется.

Цвет - белый.

Консистенция - полужидкая, похожа на молочко для снятия макияжа.

Аромат приятный, мне какие-то цветочно-фруктовые ноты мерещатся.

Chamomila Recutita Flower Water (цветочная вода ромашки), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Butyrospermum Parkii (масло ши), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Glycerin, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Prunus Armeniaca Wax (цветочный воск абрикоса), Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol (цветочный воск авокадо), Olive Leaf Wax (воск листьев оливы), Vinegrape seeds Wax (воск виноградных косточек), Jasmine (Jasminium sambac) Wax (цветочный воск жасмина), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.

Молочко наносится и распределяется по лицу равномерно легкими вбивающими движениями подушечек пальцев, для этого достаточно всего двух нажатий на помпу.

Сразу после нанесения чувствуется небольшая липкость, но, несмотря на то, что молочко содержит в составе кучу масел, никакой жирности не возникает. Буквально пара минут и можно приступать к макияжу, так как средство впитывается полностью, оставляя после себя бархатную нежную кожу. Если честно, думала, что на это способны только силиконы, но видимо я ошибалась.

Основа под макияж SAVONRY создаст невидимый барьер, препятствующий негативному воздействию на Вашу кожу,

активные компоненты будут бережно ухаживать за ней весь день.

Действительно, никакой снянутости и сухости в течении дня я не чувствую, кожа увлажненная, макияж держится весь день и даже капризная Т-зона успокоилась и больше не подводит меня жирным блеском.

Честно, не ожидала от натуральной косметики такого результата, обычно после средств с большим количеством масел в составе у меня нереально жирнится лицо, забиваются поры, появляются воспаления. А тут все ОК.

Мне молочко в качестве базы под макияж очень понравилось, с удовольствием буду пользоваться дальше и конечно рекомендую попробовать. Цена за такой объем просто смешная.

Спасибо за внимание.

С вами была Юля, YlaLarina ←←← здесь много интересных и полезных отзывов ͡๏̮͡๏

До новых встреч!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеальная база под макияж
  • Кожа гладкая и ровная
  • Натуральная косметика
  • Нет пленки и липкости на коже
YLaLarinaрекомендует
12.05.2016
Никогда подобными средствами не пользовалась, обычно крем под макияж использую.
12.05.2016
Не слышала о таком средстве,но очень заинтересовало! ❤️
хорошее и натуральное, 😊 тоже такое хочу
12.05.2016
У меня было такое молочко) Мне оно тоже очень понравилось) ❤️
12.05.2016
Действительно интересное средство 😲 Результат очень понравился)
Полезная база. 😊
Таким средством не пользовалась , вообще марка для меня пока неизвестна. Давно хочу что-то попробовать из ассортимента Savoury.
12.05.2016
Вам очень идет такая помада! ❤️ Личико смотрится прелестно)
12.05.2016
это что-то новенькое 😲 хочется попробовать
12.05.2016
Прекрасная база для макияжа. Очень люблю средства, которые быстро впитываются. А если еще Т-зона в течение дня не выделяет жир, то просто супер!
12.05.2016
Я тоже ставила под сомнения всякие натуральности в качестве базы под макияж. Кажется, будто бы он не должен на них схватываться, но у тебя все идеально. 😊
Какое приятное молочко!
Для лета самый раз будет!!!
12.05.2016
У меня тоже такое молочко было, помню, нравилось. И то что не жирнит лицо - это правда!
Надо и мне такое попробовать на лето, здорово, что не жирнит кожу
хорошее средство
12.05.2016
Такую чудесную основу мне тоже надо, чтоб личико не блестело)))
12.05.2016
с этой продукцией я пока не знакома, но радует, что средство эффективное
приятное средство, еще и бюдждетное)))
12.05.2016
Мне очень нравится вся продукция савонри!
хорошее молочко!
12.05.2016
Я ни разу молочко под макияж не пробовала, обычно базой просто дневной крем служит) Но было бы интересно попробовать это средство)
12.05.2016
тоже захотела попробовать это молочко 😊
какая-то новая функция у молочка 😊 прекрасно 😇
12.05.2016
Мне очень нравится их продукция.
12.05.2016
Я давно знакомилась с молочком для снятия макияжа, но до сих пор хочется попробовать и такую основу)
очень красивый макияж!
12.05.2016
Тоже возникали сомнения на счет таких средств по таким же причинам. в общем надо мне попробовать.
12.05.2016
Ох, именно, как базу под макияж, я средства редко использую, только по случаю, а то поры забиваются) а вот, летом, я люблю использовать что-то бесцветное,вместо тонального крема,но такое, чтобы приводило кожу в порядок, попробую это молочко! 😊
12.05.2016
Неожиданно, что молочко можно использовать, как основу.
12.05.2016
Классно, что поры не забивает и не придает жирный блеск лицу!
Отличное молочко и цена привлекательная)
12.05.2016
До твоего отзыва тоже думала, что на такое только силиконы способны)
12.05.2016
Цена действительно смешная, а состав и эффект отличные))
А расскажите, пожалуйста, по какой схеме его используете? После тоника вместо дневного крема?
12.05.2016
Макияж замечательно лег, стоит приобрести 😊
В закладки, заинтересовало средство. 😊
Отличное молочко!
12.05.2016
не пробовала такое средство)
12.05.2016
Интересно, не будет ли молочко конфликтовать с корейскими Бибиками?
12.05.2016
Использовала только обычный крем, такое ещё не пробовала.
12.05.2016
momJulia , я его с СС кремом использую, который дает очень сильный жирный блеск через несколько часов после нанесения, а сейчас все ОК, целый день макияж держится и не плывет. Корейские БиБи не пробовала, поэтому наверняка не скажу.

Merag , после тоника и вместо крема, не нарадуюсь результату, никакие новомодные базы и дорогущие крема не нужны.

Спасибо большое всем за комментарии, мне очень приятно ваше внимание 😊
Понравилось средство мне 😂
12.05.2016
Молочко под макияж - это очень любопытно. Интересно было бы попробовать.
Ещё 5 комментариев