Опубликовано 16 Май, 2015 - 14:20

Матирующую основу под макияж Avon Люкс я хотела заказать для использования летом. Долго думала, стоит ли, ведь стоимость ее совсем не маленькая, в текущем каталоге 469 рублей, а в последующих даже дороже. В итоге, все же заказала и ни капельки не жалею. Эта основа станет одним из моих любимых продуктов у Avon.

Основа пришла в коробочке, дизайн которой основательно изменили в лучшую сторону. Теперь она золотисто-черная и выглядит очень красиво.

Состав основы:

Примечательно, что делается основа в Италии. Не каждый продукт, даже из серии Avon Люкс, может похвастаться этим фактом.

В коробочке есть инструкция.

Флакон основы пластиковый, не прозрачный. Объем – 28 миллилитров. Видимо, Avon решил сэкономить на парочке миллилитров.

Флакон с дозатором-помпой, что очень удобно для извлечения и дозирования средства, а также предотвращает соприкосновение средства с воздухом.

Сама основа представляет собой густой белый крем с очень легкой текстурой. Аромат легкий свежий, практически не ощущается после нанесения.

Распределяется основа очень легко, мгновенно придавая коже гладкость и бархатистый эффект, который можно с эффектом прозрачной пудры. Покрытие получается очень легким и невесомым. Никакой липкости, жирности или тяжести. Кожа становится абсолютно матовой и очень приятной на ощупь. На фото изменения особо не заметны, но в жизни видно, что кожа становится более ухоженной и более свежей, как и обещано.

В составе основы есть светоотражающие частицы, но они на столько малы и деликатны, что даже при искусственном свете еле заметны.

Пыталась поймать едва уловимые сверкалки

Кожу основа абсолютно не сушит, даже более того, дает небольшое увлажнение и чувство комфорта, которого хватает моей комбинированной коже на целый день.

Эффект матовости держится практически целый день, лишь более жирная кожа лба начинает немного блестеть к вечеру.

Тональный крем на эту основу ложится замечательно, легче распределяется и дольше держится. Но я все же буду использовать ее именно как самостоятельное средство летом, когда кожу не хочется особо перегружать.

Ане4карекомендует
16.05.2015
я использую матирующий крем "Огуречный"