Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 13:10

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Дорогие мои, я продолжаю создавать отзывы для вас. Итак, в прошлом отзыве я рассказывала о пилинг-тонике Elizavecca Hell-Pore Clean Up AHA Fruit Toner (http://irecommend.ru/content/krasivaya-upakovka-de...). Но сегодня, я хочу рассказать о еще одном продукте, который я заказывала тут [ссылка]. Сам продукт - это кремовый контурный стик для скульптурирования лица Secret Key Miracle Fit Contour Stick.

Сейчас хорошо продают и применяют продукцию, которая создает или скульптурирует лицо, как мы бы хотели. Итак, если мы обратим внимание, то таких милых стиков-карандашей 4.

01 Miracle Fit Contour Stick Highlighting Soft Beam

Это хайлайтер, который придает лицу блеска. На девушках со смуглой кожей будет смотреться потрясающе и свежо, но девушкам со светлой кожей не то, чтобы не подойдет, просто это будет не заметно.

02 Miracle Fit Contour Stick Pink Coral

Это стик-румяна, даже не знаю что сказать об этом карандаше, но производитель уверяет, что румяна придает естественный и нежный оттенок.

03 Miracle Fit Contour Stick Shading Medium

04 Miracle Fit Contour Stick Shading Dark

Последние два продукта я не буду расписывать, просто скажу, что это контурные стики, у которых одна функция - скульптурирование лица. Отличаются исключительно по цвету.

Сначала, у меня возникла ситуация, а какой же выбрать? 03 Miracle Fit Contour Stick Shading Medium или 04 Miracle Fit Contour Stick Shading Dark, просмотрев записи в интернете и в ютубе, сошлась на том, что 04 тоже подойдет моей светлой коже. И я оказалась права, что 4 стик не такой уж и темный.

Теперь, что же пишут на коробочке:

Контурный стик предназначен для подчеркивания формы лица и придания коже свежего и естественного сияния. Содержит мельчайшие частицы, которые заполняют неровности кожи, создают стойкое покрытие. Средство легко распределяется по коже и выглядит максимально естественно. Устойчиво к повышенной влажности и поту.

Применение: нанесите на участки кожи, требующие внимания, мягко растушуйте спонжем или пальцами.

Из коробочки вытащили наш чудо-карандашик, вот так он выглядит.Крышечка просто открывается, не откручивается, на самом карандаше прозрачная крышечка, что защищает от ломки стика и черная крышка изнутри не испачкается.Поскольку я уже несколько дней пользовалась им, он уже не такой ровный стик, но с одной стороны я не могу рекомендовать продукты только купив, сначала пользуюсь, потом делюсь результатом 😊

Вот так все выглядит, вот насчет, должен ли стик так свободно высвобождаться из крышечки не знаю, самой интересно, раскручивается, как обычая помада.

Просто лучше вытащить форму с карандашом, если собираетесь наносить средство с помощью кисти или спонжа, чаще всего я использую сам стик, если мне нужно нанести на скулы или лоб, а с носиком я прекрасно справляюсь, при помощи кистей.

Вернемся к тому, что я говорила ранее, что я наношу средство кистями или самим стиком. На носик я наношу скошенной кистью корректор, для прорисовки переносицы, а потом растушёвываю более широкой кистью. А если лицо (скулы, лоб) сам карандаш прекрасно справится со своей ролью.

В принципе, если подвести итог, то я довольна стиком.

1. Интересная форма скульптурирующего средства, в виде карандаша-стика;

2. Приятное нанесение;

3. Если вы делаете физические нагрузки или еще какую-нибудь деятельность, то от пота на лице не убежать, средство не устойчивое.

4. Я надеялась, что стик будет подлинней или средства будет больше.

Итак, на фотографии выше, так выглядит 04.

И как я уже упомянула, недостаток один нашла, что не устойчив. Может, потому что я иногда ношу очки компьютерные и стик "подстирывается", но поскольку я вредная очень, то поставлю 4. Надеюсь, вы выберете правильное решение в выборе этого продукта. Удачного дня 😊

Ekaterina1697рекомендует
16.09.2017
Хотелось бы посмотреть его в действии)
16.09.2017
Постараюсь чуть позднее показать наглядно его действие 😁