Здравствуйте! 😊
Тушь от "Urban Decay" Perversion Mascara - одна из самых любимых и покупаю её уже в 6 раз. Героиню отзыва "Lash Freak" взяла в начале года, когда захотела попробовать что-то новое от этого бренда.
Самая необычная тушь, которая у меня была. Свое название - "фрик" оправдывает полностью, если любите ресницы аля сценический образ, прошу в отзыв :).
💎 Мои ресницы
Очень длинные, густые. Основной принцип в макияже - "не навреди"! Казалось бы, любая тушь должна здорово на них смотреться (по крайней мере, мои подруги так думают), но нет . Одни склеивают кончики, другие просто окрашивают ресницы без объема, а третьи превращают в панду к концу вечера. Так что, когда встречаю новинку, которая придает сразу и объем, удлинение - искренне радуюсь! Люблю эффект драмы и глаза на пол лица. В период ношения масок особенно актуально...
💎 Где купить
В крупных косметических сетях, я обычно покупаю в "Рив Гош". И, конечно же, официальный сайт "Urban Decay", который периодически шлет промокоды с интересными предложениями.
💎Цена
1300 рублей за миниверсию и 2600 за полную.
💎Страна-производитель
США.
💎 Объем
Моя версия - 4,6 мл, её можно не только купить, но иногда получить в подарок при крупном заказе, полная версия - 9,5 мл.
💎Слово производителя
Интенсивная тушь для ресниц с асимметричной кисточкой, которая удлиняет, приподнимает и завивает ресницы для драматичного, широко раскрытого взгляда.
Эта тушь ультрапигментированная, Не осыпающаяся создает в 23,6 раза больше объема и на 40% больше видимой длины для самых смелых ресниц. Интенсивно черная формула longwear длится до 20 часов; она устойчива к поту.
💎 Упаковка
Пластиковый футляр кислотного цвета, киберготы бы оценили :).
Я привыкла к несколько мрачному оформлению многих продуктов "Urban Decay", и настолько яркий "вырви глаз" цвет ожидала больше от Джеффри Старса.
Сам флакон заключен в картонную коробочку с подробной информацией.
💎
СоставG684929 Ingredients (Ingrédients): Aqua / Water / Eau, Paraffin, Potassium Cetyl Phosphate, Cera Alba / Beeswax / Cire Dabeille, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax / Cire de Carnauba, Acacia Senegal Gum, Glycerin, Cetyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, PEG/PPG-17/18 Dimethicone, Steareth-20, Phenethyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Polymethacrylate, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Simethicone, Disodium EDTA, Polyquaternium-10, Panthenol, BHT. [+/- (May contain / Peut contenir): CI 77499 / Iron Oxides]. D243550/2
💎Консистенция.
Очень жирная, густая. Первые 2 недели приходилось по 5 минут ждать, пока подсохнет и только после этого можно водить глазами по сторонам. Иначе бы вся кожа была бы в черных мазках. Как будто не для глаз, а для каллиграфии делали. Но потом она подсохла немного и краситься стало более удобно.
💎 Цвет черный, классический, хотя и написано, что ультрапигментированная, но ничем о отличается от других флаконов с тушью.
💎 Дозатор плохо убирает излишки тушь и из-за этого кисточка все время испачкавшаяся и отдает слишком много продукта на ресницы.
💎 Сама щеточка с щетинками разной длины и красится ею неудобно.
Такое ощущение, как будто разношу кукольной расческой по ресницам. Щеточка удивила - асимметричная с изогнутым кончиком.
Тогда зачем ты с ней мучаешься - логичный вопрос???
💎 Эффект
После 1 слой
После 2 слояОна хорошо подчеркивает ресницы. Да, с комками, да, их надо убирать. Но если приноровится, то у меня получаются впечатляющие ресницы даже в один слой. Пожалуй, эта первая тушь, которая навеяла воспоминания про "Ленинградскую". Мама рассказывала, сколько с ней было мучений при нанесении, но глаза в итоге выглядели просто волшебными.
"Фрик" заметно удлиняет, но объем - не его сильная сторона, да и ресницы не утолщает. С моим "веером" смотрится круто, но это только за счет природной густоты.
💎
СтойкостьЯ очень люблю прокрашивать нижние ресницы, но за всю жизнь встречала только 1-2 раза тушь, которая не отпечатывалась бы под нижним веком в течение дня. "Фрик" не стал исключением, 6 часов держится и веко чистое, но потом начинают проявляться серые пятна на коже.
💎 Демакияж
Удаляется пенкой для снятия макияжа. Мицеллярной водой хуже, мне приходится потом еще раз проходиться ватной палочкой, чтобы очистить ресницы.
Думаю, что тушь оценят любители драмы, которые готовы ради красоты достать бубен и иголку, я как раз такая =). Другая тушь от "УД" нравится гораздо больше, именно она дарит пушистые и длинные ресницы без особых усилий. Я в 6 раз её покупаю.
Миниатюру использую до конца, но повторно не куплю и рада, что не замахнулась на полную версию. Тем более, что "Urban Decay" - не бюджетная косметика.
❤️❤️❤️ Благодарю за внимание! ❤️❤️❤️
Список для интересующихся по поводу остальных "коллег", расположила по степени убывания любви.