Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 15:50
Шикарные, густые, длинные ресницы до бровей. С этой тушью я могу себе это позволить. Срок использования – месяц. Оттенок — черный. Фотографии с ресницами, накрашенными в 1, 2 и 3 слоя.
Достоинства
- Легка в использовании
- Не осыпается
- Низкая цена
- Силиконовая щеточка
- Стойкая
- Угольно-черная
- Удлиняет
- Удобно наносится
- Хорошо смывается
- Эффект накладных ресниц
Недостатки
- Склеивает
Electrumрекомендует
У меня была эта тушь, но, блин, не получалось так красиво накрасить ею ресницы. Больше не покупаю.
Всё равно мне кажется ,что при таких густущих ресницах любая тушь будет хорошо смотреться 😊
Макияж восхитителен,как всегда ❤️
Макияж восхитителен,как всегда ❤️
😊 а я залюбовалась макияжем глаз )профессионально накрашено))красота, тушь понравилась,Как смотрится
Не подружилась я с силиконовыми щеточками. Слишком густо слои наносятся. Тут действительно должна прилагаться иголка для разделения. 😊
Столько положительных и даже восторженных отзывов на эту тушь) но у меня в любимках пока Буржуа для чувствительных глаз в белом тюбике 😊
Ваши глаза ❤️
Ваши глаза ❤️
VikkiTori, Summerly, спасибо, девушки, очень приятно! 😊
Галадриэль , честно говоря, я всё-таки ожидала гораздо большего от неё. 😐 Чтобы ррраз и улететь! Он, конечно, офигенная в три слоя, но я такого могу и от Ленинградской добиться, чем пару раз и занималась. 😁
DANGER666 , спасибо! Нее, самая стремная в моей жизни тушь была вот эта. Я ей пользовалась классе в 10 и фото не сохранилось. Но она такие мохнатушки на ресницах оставляла,что казалось я минимум слоев 5 оставила на ресницах.
Ekaterina1708, спасибо 😊 ! Опыт не пропьешь, как говорится. 😉
nataliya34, у меня иголка почти всегда лежит на туалетном столике для этих целей. "Пыточно-инквизиторский арсенал"=))
Тинхен , может на "ты"? 😉 🍺 Я Буржуа уважаю очень, для своего сегмента одна из самых достойных фирм, на мой взгляд. А эта тушь действительно нравится многим девам, которые уже искушенные в косметике. Спасибо 😊
Ekaterina1708, спасибо 😊 ! Опыт не пропьешь, как говорится. 😉
я так хочу ее попробовать. но постоянно раскупают. взяла Кабарэ Премьер в золотом тюбике. Это ужас - кисть жесткая пластиковая, ресницы, как паучьи лапки) брррр)
BadBlackCat , минусы, которые Вы перечислили есть и этой туши 😞 . Мне щетинки жесткими не кажутся, но про это читала в других постах на разных ресурсах. И склеивает и "паучить" слегка может..
Почему я беру в руки иголку? Потому что мама-швея😁 ))))))))))))))))))))))))))))))))))
У тебя отличные пышные ресницы , так что тушкенции, на мой взгляд ,просто повезло =)
Мне ёё раньше хотелось купить , но любопытство исчезло 🤪 не думаю, что меня качество устроит
Triplet, мне сестра "запрещает"писать отзывы на тушь, говорит, что людей только с толку сбиваю. Ну и ладно. Я - "вредной" буду в этом плане. Забавно, поставила "рекомендую" ,а уже третью девушку отговариваю от покупки. Лично мне с ней мимолётнего романа на пару месяцев хватит 😁
То, что склеивает, конечно, косяк( А вообще смотрится красиво, читала о ней и хотела приобрести. Теперь даже и не знаю...
Тайра , спасибо!не склеивает MAYBELLINE Colossal Volum Express, только я её в последний раз покупала два года назад и не знаю,как сейчас обстоят с этим.
Силиконовая кисточка... Моя боль, честное слово. Остается поверить на слово и на фото)