Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 18:52

Всем доброго дня!

Искала для себя бальзам для губ, как раз на морозную зимнюю пору и рискнула заказать в компании Фаберлик бальзам для губ из серии Beauty cafe Малина и белый шоколад.

Картинка, как и описание самого бальзама, просто обалденная - такая вкусная и заманчивая.

Информация от производителя:

Бальзам для губ серии Beauty cafe защищает и питает нежную кожу губ, мгновенно дарит ощущение комфорта.

Тающая текстура с чудесным ароматом малины и белого шоколада сделает ваши губки невероятно соблазнительными. Уход за кожей губ превращается в истинное удовольствие!

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.

Как применять:

Наносите бальзам на губы в течение дня по мере необходимости.

Что же на самом деле представляет собой бальзам. Пришел он ко мне без картонной упаковки, хотя во многих отзывах он был упакован. Небольшой тюбик объемом в 10 мл.

Винтовой колпачок и скошенный кончик самого бальзама меня вполне устраивают. Выдавливается бальзам через дырочку легко, но вот на морозе бывают с этим проблемы, он становится тугим и с трудом выходит из тюбика. Сам по текстуре бальзам довольно жирный, почти прозрачный, напоминает вазелин. На губах придает легкий глянец при первоначальном нанесении, потом тихонько впитывается в губы.

Вот состав: polybuthene, pentaerythrityl tetraisostearate, paraffinum liquidum, petrolatum, ricinus communis (castor) seed oil, microcrystalline wax, silica dimethyl silylate, lanolin, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, butyrospermum parkii (shea butter), dimethicone, caprylyl methicone, cera alba (beeswax), tocopheryl acetate, polyethylene wax, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, bht, aroma.

При нанесении на губы он абсолютно комфортно ложится на них, не липкий, отлично увлажняет губы. Да и аромат бальзама просто сногсшибательный - в нем доминантной нотой является малина, нежели чем белый шоколад, На вкус он совершенно не противный.

Еще мне понравилось то, что бальзам отлично питает кожу губ. У меня были очень сухие и шелушащиеся губы, так вот после бальзама они стали прям бархатными и без шелушинок - для меня это показатель.

Еще один плюс для меня в этом бальзаме - этот его цена - я брала его всего за 69 рублей.

В целом - я осталась довольна этим бальзамом вполне и поэтому буду однозначно его рекомендовать.

Еще отзывы

Блеск для губ Faberlic Зеркальный объем

Губная помада Faberlic "100% цвета и объема"

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Ее величество роза

Мицеллярная вода Faberlic cерии Prolixir

Стойкая СС крем-краска для волос Faberlic Krasa

Кондиционер для белья Faberlic Ультра с аромакапсулами серии «дом »

Губная помада Faberlic "Увлажнение в цвете"

Отзыв о работе в Фаберлик

Ксения_86рекомендует
За такую цену отличные ухаживающие свойства это здорово 😊