Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 20:55

Всем привет!!!

Продолжу дальше рассказывать о том какие новинки я попробовала в серии "Бьютилаб". На этот раз я расскажу о "бальзам-филлере 3Д-эффектом для губ" от бьютилаб.

ОПИСАНИЕ:

Бальзам филер для губ с 3D-эффектом визуально увеличивает объем и придает губам глянцевый блеск, создает эффект влажных губ, сохраняет четкий контур.

УПАКОВКА:

Пришел этот бальзам в красивой коробочке. Оформление мне очень понравилось. Прям радуюсь когда косметика напоминает люкс.

Правда пока я ее до дома донесла под весом всей остальной косметики, она примялась ))). Ну да ладно, для себя купила.

Сам блеск находится во флакончике с серебристой крышкой.

Напомнил мне этот красавчик, переодетый бальзам-филлер для губ Мгновенный объем серии Excelsior. У меня его правда не было, пробовала его у подружки, но по ощущениям показался точно таким же. Даже пахнет также.

Правда посмотрела на сайте составы у них разные.

СОСТАВ

3Д эффект:

Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Vp/Hexadecen Copolymer, Polyamide-8, Cyclomethicone, Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Cocoate, Lecithin, Capsaicin, Palmitoyl Tripeptide-28, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Parfum, Linalool, Limonene, Geraniol.

Мгновенный объем серии Excelsior

polyisobutene, caprylic/capric triglyceride, pentaerythrityl tetraisostearate, phenylpropyldimethyl siloxysilicate, polyamide-3, alaria esculenta extract, linoleic acid, linolenic acid, tocopherol acetate, cyclomethicone/ dimethicone crosspolymer/ cyclopentasiloxane/ ethylhexyl cocoate/ lecithin/ capsaicin/ palmitoyl tripeptide-28, parfum.

Апликаторы, что у первого, что и второго одинаковые.Кстати очень удобный.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

ВЕС 4 гр.

ЦЕНА:

299 рублей по каталогу.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

То что заявляет производитель, а именно визуально увеличивает губы,придает глянцевый блеск и эффект влажных губ - это соответствует истине. Конечно губы пухлыми( как после уколов гиалуронкой) не станут, несмотря на разновидность стручкового перца в составе ( губки совершенно не печет). Но как мы знаем, любой блеск для губ визуально увеличивает губы. Я собственно говоря и купила его для использования в качестве блеска. Но зато после использования губки чувствуют себя как после питательного бальзама. Один раз применила его обветренные губы и губы быстро вернули здоровый вид. Единственный минус для меня это то что бальзам липковат. Но к этому быстро привыкла и не чувствую дискомфорта.

БАЛЬЗАМ НА ГУБАХ:

PS: какие же тоненькие у меня губки, верхнюю не видать совсем. Накоплю денег и обязательно это исправлю. Представляю как бальзам тогда будет смотрется на губах))).

Поночка.1979рекомендует
28.11.2017
Зря вы говорите, что губы у вас тонкие. Все у вас хорошо 😊 А бальзам дает отличный блеск!
28.11.2017
Нормальный у Вас губки, это ракурс неудачный)) Я правильно поняла, что эффект увеличения губ ровно от того, что блеск .. блестит, никакого физического воздействия не чувствуется?
Нормальные губы 😊
28.11.2017
Lu_564 ,netozka ,Kitykat 😊 , спасибо большое. Но верхняя маленькая. На фото если одни губы фоткать, то ее видно, в принципе и ничего. А так смотришь и ее совсем не видно. Мне ее как-бы вывернуть надо))),в общем даже не знаю как объяснить.
netozka 😊 , да блеск не холодит и не печет совсем и без ментола. Но перец вроде как есть, но он не печет.
02.01.2018
да, чудес не делает, но зато хорошо ухаживает за губами 😉 помню давно-давно у Эйвон был блеск с эффектом объёма, вот там прям губы пощипывало после нанесения...