Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 15:07

Зимой моя кожа губ особенно нуждается в уходе, поэтому я была в поисках действительно эффективного средства, которое защищало бы от мороза и боролось с сухостью. Подруга после долгих выслушиваний о том, что мне ничего не подходит посоветовала приобрести данное средство от Фаберлик, о чем я в дальнейшем ни капельки не пожалела.

Бальзам идет в линейке возрастных средств из серии Expert. Возрастная категория использования данного средства 30+, мне 22 года и сначала меня это отпугнуло, но подруга настояла.

Как заявляет производитель

данный бальзам является разглаживающим:он направлен на обновление и защиту нежной кожи губ. Он постепенно разглаживает морщинки, а также предохраняет губы от сухости. Кроме того, он делает губы более упругими, более объемными, а контур более четким.

Цена конечно на мой взгляд не дешевая для бальзама в 10 мл около 300 рублей. Иногда можно конечно попасть на акцию в каталоге и приобрести дешевле)

Итак, приобрела я данное средство в период осени, когда как раз у меня начинались проблемы: сухость, губы трескались и постоянно обветривались((очень неприятные ощущения.

Результат после первого применения не заставил себя ждать! Сказать что я была удивлена-это ничего не сказать! Губы стали более увлажненные, трещинки на глазах исчезли,стали мягкими и на удивление они правда стали визуально больше. О том что производитель обещает увеличение объема я узнала только после того как заметила этот результат у себя!

Теперь это мой любимчик и ни на что его не променяю! Лучший бальзам, когда я когда-либо использовала до этого!

После того как я испробовала его на себе и ощутила результат, я советую его всем, кто так же как я страдал от сухости губ!

Единственный минус который я могу отметить( хотя для меня это не так важно, я использую другие бальзамы для этого) это то, что он не подходит как основа под помаду, он слишком плотный. И поэтому помада на него ложится не очень хорошо. Но для меня этот бальзам играет роль больше уходового средства в отдельности и под помаду я его не наношу)

Достоинства
  • Разглаживает морщинки
  • Увеличивает объём губ
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Не подходит как основа под помаду
Nnaattaaliрекомендует