Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 07:08

Заказала эти батончики на сайте Айхерб ( о сайте можно почитать здесь - http://irecommend.ru/content/bogatyi-vybor-bystraya-dostavka-khoroshee-kachestvo ), цена 5.97$ = 212 рублей. В пачке 5 штук, получается 42 рубля за 1 батончик. Я скажу,что это средняя цена на батоны, но содержание белка не так уж и высоко,что дает преимущества конкурентам.

Ссылка на товар на сайте Айхерб- [ссылка]

Характеристики

Заказ шел ровно 3,5 недели, получила на почте.

Может использоваться на диете Аткинса, во всех фазах.

Вкус- шоколадно - карамельный мусс, можно сказать,что это богатый вкус, так как некоторые батончики обладают неярковыраженным вкусом, а наши очень сладкие, "шоколад" хорошо чувствуется, а также карамель и нуга. За вкус- твердая пятерка.

Упаковка вполне удобная, легко открывать, неплохой дизайн. В коробочке стоят 5 батончиков по 34 грамма каждый.

По составу- 1 грамм сахара, 120 каллорий.

Натуральные ароматизаторы.

Углеводы - 2 грамма

Белки- 3 грамма- 6%- достаточно мало!

Жиры- 4,5 грамм

Подсластитель- сукралоза.

Состав шоколадного покрытия-

мальтит, пальмоядровое масло, полидекстроза, какао-порошок, обезжиренное сухое молоко, натуральный ароматизатор, соевый лецитин, соль, сукралоза

Состав начинки-

вода, глицерин, пальмоядровое масло, фермент модифицированный соевый белок, казеинат кальция, изолят соевого белка, инулин, изолят сывороточного белка, овсяные волокна, какао-порошок,сухое молоко, концентрат белка молочной сыворотки, карамель, масло (крем, соль), каррагинан, диоксид титана, кукуруза, соевый лецитин, соль, цитрат натрия, карбонат кальция, сукралоза. Содержит сою и молоко.

Выводы

Эти батончики подойдут тем, кто придерживается диеты Аткинса, а также заменяет сладости относительно безвредными батончиками. Но хорошо добрать белка у вас не получится- всего 3 грамма протеинов. Но 1 г сахара и 2 грамма углеводов- несравнивнимый выигрыш, например у сникерса- сахар- 49,5 грамм, 55 грамм углеводов (!) Что доказывает превосходство батонов Аткинс в примерно 50 раз) Себе я непременно возьму еще, и расскажу вам о других вкусах, подписывайтесь на мои отзывы)

Всем хороших майских)

Достоинства
  • 1 г сахара
  • Вкус
  • Натуральные ароматизаторы
Недостатки
  • Ждать 3 недели
  • Соотношение цена- протеин
ArisssshaAmberрекомендует
01.05.2014
Я тоже подсела на эти батончики, только вот остались одни кокосовые...приходится давиться аж((Не вкусные они у них получились)))А так посоветую попробовать батончик под сникерс.
01.05.2014
Заманчивые батончики 😊