Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 01:54

Купила такие батончики,дабы заменять ими обычные шоколадки и придерживаться диеты по аткинсу,есть можно в любом периоде диеты ,правда саму диету я так и не начала,а батончики уже закончились.

Очень много карамели,нереально приторно сладко,что не вкусно,но очень сытно и питательно, Вкус карамели с гематогенном ,те не очень вкусно на мой взгляд ,но лучше,чем ничего ,согласитесь Если на диете хочется сладенького,то это просто спасение,жаль когда на дюкане сидела их не купила и в итоге сорвалась( Две месяца без сахара жирам под складку(

Недостатки
  • Слишком сладко
kpacomkaне рекомендует
30.04.2014
Где купили? Цена? Ссылка? Фотографии? Разбор состава? Лучше вообще не писать,чем так.
30.04.2014
там где купила уже нет,состав на англ видно на фото вообще то,прежде чем писать откройте глаза ,я в жрачке и составе ничего не понимаю,поэтому обсуждать не вижу смысла,тем более на англ,мне все равно какой состав
30.04.2014
тем более, не пишите, раз не понимаете. А вообще есть гугл транслейт, он переводит с английского на русский, чудеса!
30.04.2014
я уж как нибудь без вас решу что мне писать и гугл очень плохо переводит составы, вплоть до смешного ,достаточно, что состав есть в моем отзыве,кому надо разберется