Опубликовано 13 Май, 2022 - 07:21

несколько раз
    2,89 €

Люблю марку Eveline за её этичность, качество и стоимость.

Этичная компания - это компания, которая не проводит тесты на животных, что подтверждается сертификатом PETA.
В современном мире тестировать косметику на животных становится плохим трендом. Со своей стороны, являясь любительницей животных, стараюсь делать выбор только в пользу этичных компаний!
Но этот скраб не понравился.

Из-за очень крупных скрабирующих частиц и яркого аромата кофе.
Просто я не пью кофе и не являюсь его фанатом или даже любительницей. Соответственно аромат - не мой. Но обожателям кофе наверное он придётся по душе.
У скраба очень крупные эксфолирующие частицы. По виду напоминающие частички кофе экстра-крупного помола, но более гладкие, так как кожу не царапают. Их довольно немного в составе.
Скраб деликатный, легко наносится и смывается, не пенится и мне это нравится. Но из-за крупных частиц и их малого количества не уверенна в его достаточной эффективности.
Пару слов добавлю об упаковке. Это пластиковый пакет цвета металлик с носиком под отвинчивающейся крышкой, объёмом 75 мл. Напоминает майонезный пакет в меньшем масштабе. Нетривиальную, компактную тару удобно брать в путешествия, а объём скраба не позволяет ему надоесть.

В экологической цепочке занимает меньше места, следовательно можно предположить, что процесс распада упаковки произойдёт быстрее.

Достоинства
  • Не сушит
  • Упаковка
  • Цена
  • Этичный
Недостатки
  • Аромат
  • Излишне крупные скрабирующие частицы
MemorySне рекомендует