Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 22:51

Здравствуйте!

Хочу поделиться мнением о скрабе от Eveline.

Считаю что средство прекрасно подходит для зимы. Аромат сладкий и очень приятный. Смогла ли я распробовать его и найти что рассказать? Думаю да.

Итак, бренд Eveline, который кстати является cruelty free. Качество продукции на высоте, сравнить не с чем, так как у этого бренда и уход и декоративная косметика очень достойная, пользоваться приятно, сделано на совесть.

Я пользовалась также средствами для маникюра, и тоже осталась довольна, можете поискать у меня отзывы, правда писала не на все - не всегда хватало времени писать отзывы.

Оформление, как видите, очень приятное)

У меня также был скраб с другим ароматом. Я заметила разницу только в аромате, оба средства проявили себя одинаково.

Аромат гурманский, такой, что хочется съесть скраб:)

Средство темного цвета с частицами сахара

Оба скраба на вид тоже показались мне абсолютно одинаковыми.

Не знаю как задумано - тревл формат, или обычный, в любом случае мне очень нравится такая идея. Очень удобно открывать, но когда становится уже меньше половины то мне показалось что средство полностью достать невозможно - а я люблю использовать прям до последней капли. Поэтому всегда тюбики или такие упаковочки я разрезаю и таким образом получается использовать даже остатки. (Привет любителям project pan).

Брать в поездку очень удобно. Действительно занимает мало места.

На сколько хватит? Лично мне на раз 5-10 максимум. Скрабировать кожу каждый день я не люблю, а вот иногда - очень даже. Раз в месяц мне хочется провести эту процедуру и использовать скраб. Поэтому двух таких скрабиков хватает мне на ...да, на год!)

Также, если вы едите в путешествие и вам нужно "все свое (самое важное ) носить с собой" то я бы купила именно это - места займет меньше всего.

Присутствует согревающий эффект. Не знаю как это устроено но когда вы наносите скраб то сразу ощущаете тепло от самого скраба)

А какой же эффект? У меня был скраб после которого кожа просто скрипела от чистоты. Два-три за всю жизнь были хоть чуть чуть эффективнее обычного геля для душа. Все остальные скрабы - могут то же самое что гель для душа+ мочалка) этот скраб именно такой, средний. Агрессивные скрабы, чтобы до скрипа, это тоже на любителя.

Итог.

Отличный вариант, советую попробовать!)

Достоинства
  • Бережное очищение
  • В составе есть масла
  • Веганский состав
  • Кожа потом нежная и бархатистая
  • Консистенция
  • На упаковке есть контроль первого вскрытия
  • Натуральные скрабирующие частицы
  • Не остается на коже после смывания
  • Не сушит
  • Приятный аромат