Несмотря на то, что мне 24 года, я до сих пор смотрю мультики и могу играть в игрушки. Последние несколько лет моими кумирами стали Малыш Йода и Малыш Грут, ничего милее этих созданий я не видела. Видела много различных фигурок с их изображением, но никогда не покупала, потому что они были далеки от оригинала: то глаза не такие, то форма странная, а меня интересовала только реалистичность. В этом отзыве расскажу об игрушке Малыша Грута, которая мне очень понравилась.
★ Упаковка и описание товара ★
Товар можно заказать на Яндекс Маркете. Приходит в красивой картонной коробке, можно даже брать на подарок, выглядит очень презентабельно. На лицевой стороне изображён главный герой отзыва.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
На обратной стороне тоже изображён Грут, но уже фоном для белых букв от производителя. Написано все на английском языке, только маленькая наклейка есть с русскими словами.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Сверху кроме наименования товара ничего нет, по бокам тоже. Верх и низ, плюс две боковые стороны повторяются в своём дизайне.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Коробку не обязательно вскрывать, чтобы понять, что там внутри. Лицевая сторона выполнена в формате книжной страницы и можно полюбоваться содержимым.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Система многоразовая, на липучке.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Под прозрачным слоем, как за витриной, мы можем увидеть комплектацию товара.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Игрушка / фигурка упакована в пластик со всех сторон, тем самым защищена от воздействия окружающей среды. Не выцветает, не пересушивается и не становится хрупкой. Если не слишком часто в неё собираетесь играть, то можно её так удобно хранить и прослужит Грут долго.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Итак, что же включено в стоимость:
Для начала, три сменных выражения лица. Ваш Грут может быть каждый день разным, но самое приятное, что он не может быть злым. Это правильно, учитывая, что это детская игрушка. Однако, если быть до конца откровенными, и в фильме, и в мультике он бывал злым, но чаще милым.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Грут - это дерево, которое может иногда цвести. В связи с этим, в комплекте ещё есть небольшие травинки, которые можно вставить в голову или в тело.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Ну и, конечно же, прилагается и тело.
★ Обзор основных функций ★
Это не безделушка, которая ничего не умеет, а многофункциональная фигурка.
Лица меняются. Делается это максимально просто, справится даже ребёнок. Сбоку на голове видно трещину, это границы лица. Тянем не много и оно снимается. Механизм работает отлично, сломать его практически не реально, ведь нет маленьких пластиковых зацепов, только один большой и прочный.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Помимо смены лица, здесь очень много подвижных частей тела. Голова, само собой, крутится на 360°, плюс ещё и вверх вниз в небольшом диапазоне может двигаться.
Руки крутятся в плечах тоже на 360° и могут регулировать положение вверх и вниз. В локте тоже легко сгибаются и даже кисть подвижная и вращающаяся.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Торс может в районе груди поворачиваться и двигаться вверх-вниз, но на маленький градус, максимум 30°.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Ноги тоже не остались в стороне, они как и руки, делать с ними можно что угодно. Даже стопа немного поворачивается.
★ Что он может делать? ★
Поскольку это фигурка, то можно ей придать различные позы. Я не представляю какое количество разных вариаций возможно, все зависит только от вашей фантазии. Например, можно сделать его приветливым и безумно радостным.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Стоит хорошо, уверенно, никуда не хочет завалиться. Чтобы вы понимали насколько хороший баланс у игрушки, просто взгляните на это:
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Вполне спокойно стоит на одной ноге, главное распределить центр тяжести. Голова, все таки, иногда тянет вниз.
Можно маленького Грута иногда использовать как подставку, он может держать в руках лёгкие предметы.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Можно сделать его капризным малышом, который вечно хочет на ручки или обниматься. Очень сложно оставаться равнодушным, глядя в эти большие глазки.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
На самом деле, ему даже не обязательно стоять, ведь он может лежать, сидеть и даже отжиматься 😅
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
В мультике он частенько танцевал, поэтому и фигурка может принять любое положение из его танцев. Единственное, что он не может (что было в мультике и фильме) - увеличивать руки как будто они резиновые или разговаривать. Все остальное просто идеально скопировано.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
Если оторвать руку, то новая не отрастет, но её можно прикрепить обратно, конструкция разбирается, пластик мягкий, ничего не ломается. На вес игрушка ощутимая, но не прям тяжёлая, ребёнок поднимет.
Маленькие травинки меня не очень устроили, поэтому я защемила настоящие цветы ему в голову, когда меняла лица. Это добавило ему мимимишности.
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
А как же он прекрасно смотрится в цветах, он просто создан для них. Ничего милее я не видела.
★ Долговечность ★
Я уверена, что игрушка долго прослужит верой и правдой, ведь все материалы качественные. Упаковано отлично, воздействие окружающей среды ограничено. Пластик мягкий, тяжёлый. Мелких деталей и креплений нет, ломаться нечему, а крупные детали случайно сломать точно не выйдет, только целенаправленно и то, не факт. Срок годности не ограничен, эта игрушка ещё меня переживёт.
★ Итоги и выводы ★
Не пожалела ли я о трате в 5000 рублей на какую-то игрушку? Ну конечно нет. Это самая крутая моя игрушка за всю жизнь. Фанаты Стражей Галактики точно будут в восторге, а уж любители Малыша Грута тем более. Это отличный вариант и для детей, и для взрослых. Мне 24 года и брала для себя. Я в полном восторге, рекомендую!
Фигурка Малыша Грута Стражи Галактики 25 см, отзыв
И мы с мужем фанаты малыша йоды и грута. Йоду мы приобрели в миниатюре, а вот грута у вас сейчас увидела и сразу захотелось приобрести. Цена, конечно, велика. Но детализирован великолепно👍
Видела дешевле на Али (рублей за 900), но он не очень похож на мультяшного. Хотя, я не удивлюсь, что если хорошо поискать, то и этого можно там найти, ведь производитель Китай)