Привет всем читающим меня!
Я - фанат Грута. Это деревоподобный гуманоид из Стражей Галактики, который путешествовал вместе с енотом Ракетой и Звёздным Лордом. У меня просто куча всяких игрушек,фигурок и даже цветочных горшочков, изображающих Грута. Если бы они могли говорить, у меня из каждого угла бы доносилось:
Я есть Грут!
Вот самый последний прибывший ко мне Грут:
Это милая маленькая фигурка, заказанная на Joom за 195 рублей. За такие небольшие деньги я получила довольно качественную и очень милую игрушечку высотой 6 см. Упаковано было в маленькую коробочку, которая даже почти не помялась за время путешествия из Китая в Россию.
Выполнена игрушка из ПВХ. Тельце крепкое, а ручки чуть-чуть гнутся, как резиновые.
Спинка проработана не хуже, чем передняя сторона:
А вот макушка немного смазанная. Плоская какая-то. Могли бы её более структурно выполнить:
Даже попа лучше сделана, чем макушка:
В целом мой Грутик оказался даже лучше, чем на картинке у продавца. По крайней мере я вижу, что выражение лица у моего лучше. Глазки живее, выражение более задумчивое, одухотворённое))
Зачем он нужен? Для души. Можно сказать, я коллекционер фигурок. А этот Грут ещё и выполнен в такой интересной позе, что его можно непринуждённо посадить на полочку и это будет выглядеть очаровательно.
Но на краешке цветочного горшка он смотрится ещё лучше ^_^
Теперь он там и живёт. Благодаря сыну пересаживается из горшка в горшок периодически. И в любом горшке радует нас всех своей милотой.
Если тоже любите Грута или марвеловских Стражей Галактики в целом, а также хотите найти себе жителя на подоконник в цветы, я вам рекомендую этого китайского Грутика, он хорош
P.S. А вот ещё пара отзывов на другие версии Грута: