Опубликовано 28 Январь, 2020 - 14:05

Что то, у меня в последнее время накопились дезодоранты, которые отвратительно работают по своему назначению.

Сегодняшним плохим героем данного отзыва будет роликовый дезодорант Oriflame "Activelle Invisible" с осветляющим эффектом.

Стоимость по акции в каталоге Орифлейм - 99 руб.

Описание:

Дезодорант-антиперспирант с осветляющим эффектом и ухаживающими ингредиентами выравнивает тон, осветляет и разглаживает кожу подмышек. Клинически доказано: инновационная технология ActiBoost реагирует на каждое движение и обеспечивает защиту от неприятного запаха до 48 часов. Дарит коже теплый фруктово-цветочный аромат.

Внешний вид:

Роликовый дезодорант Oriflame "Activelle Invisible" представлен в компактном симпатичном розовом девчачьем дизайне:

На обороте дезодоранта можно найти немного дополнительной информации от производителя.

На дне дезодоранта указан срок годности:

Шариковый ролик у дезодоранта аккуратный, но во время использования постоянно заедает, чем вызывает негативные эмоции.

Объём: 50 мл

AQUA, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, STEARETH-2, NIACINAMIDE, PPG-15 STEARYL ETHER, STEARETH-21, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, PARFUM, C12-13 ALKYL LACTATE, ACRYLATES/METHACRYLOYL PROPYLTRIMETHOXYSILANE CROSSPOLYMER, ALLANTOIN, PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE, POLYVINYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6

Я проверила состав дезодоранта на сайте "Экоголик" и вот что вышло:

Состав дезодоранта примерно 50 на 50, и я бы сказала что по сравнению с другими подобными дезодорантами достаточно не плох, но все таки он содержит вредные компоненты, которые могут негативно сказаться на здоровье и на коже.

Нанесение:

Ролик у дезодоранта не всегда срабатывает, поэтому приходиться иногда с ним "повозюкаться", на коже впитывается быстро, не образует белых следов на теле.

Действие:

Если верить, описанию производителя, то данный дезодорант должен работать 48 часов, но он и 3х часов не способен нормально поработать,

Запах:

Аромат у роликового дезодоранта Oriflame "Activelle Invisible" приятный, нежно цветочный, не навязчивый, после нанесения на тело практически не чувствуется.

Оставляет ли пятна на одежде?

К сожалению, данный дезодорант оставляет белые пятна на одежде:

Мои впечатления от использования:

Такого отвратительного шарикового дезодоранта у меня не было уже давно.

Стоимость его без акции в каталоге Орифлейм 249 руб. и он мягко сказать этих денег совсем не стоит, за него даже 50 руб. было бы жалко отдать.

Из положительных моментов - дезодорант имеет симпатичный девчачий дизайн в розовой цветовой гамме, компактный формат, и приятный цветочный запах.

О осветляющем эффекте от дезодоранта, сказать ничего не могу, но вот пятна белые на одежде он оставляет отлично.

Из негативных моментов хочу выделить то, что этот дезодорант абсолютный пустышка - не защищает от пота и оставляет пятна на одежде.

Плюсы:

+ компактный и удобный формат;

+ милый девчачий дизайн в розовом цвете;

+ приятный цветочный запах.

Минусы:

- не защищает от пота;

- оставляет белые пятна на одежде.

Итог:

Рекомендую, с данным дезодорантом никогда даже близко не сталкиваться.

Надеюсь данный отзыв поможет вам определиться с выбором.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Оставляет белые следы на одежде
  • От мокрых подмышек не спасет
  • Плохо справляется с запахом пота
  • Шарик плохо прокручивается
Ssshonaне рекомендует
28.01.2020
а я только спреями могу пользоваться..
28.01.2020
Ой нет(
Как-то совсем мимо, выходит
29.01.2020
Дезодорант откровенно так себе..
30.01.2020
Действительно "плохиш"...
Я у них ещё дезодоранты не пробовала и правильно ???
30.01.2020
Я на натуральные дезик и перешла