Опубликовано 12 Июль, 2014 - 14:04

Я, если честно, не поклонник шариковых дезодорантов. Этот дезодорант-антиперспирант Activelle sensitive от Oriflame получила в подарок, а дареному коню, как известно, в зубы не смотрят. Поэтому стала пользоваться. Но чем дольше я им пользовалась, тем чаще вспоминала поговорку не про дареного коня, а про подложенную свинью.

С потоотделение он действительно борется. Но 24 часа защиты от пота? Это производители что-то, мягко говоря, преувеличивают. Пару тройку часов, да, на него можно рассчитывать, но никак не 24.

Sensitive значит чувствительный, для чувствительной кожи. У меня кожа обычная, но после высыхания дезодоранта я чувствую, что кожу подмышки немного стягивает. А что будут чувствовать те, у кого, действительно, чувствительная кожа?

Объем – 50 мл. Запах свежий, морской. Подойдет и парням и девушкам. Хотя на мой вкус, он все же немного резковат для девушек. Точную цену не знаю, но дезодорант явно из бюджетной линейки.

Самая главная моя претензия к этому дезодоранту, это то, что он всюду оставляет следы. И на черном, и на белом, и на цветном. Даже если после высыхания дезодоранта, провести по подмышке пальцем, то и на пальце останется след.

Сама я бы такой дезодорант не стала покупать. И никому его покупать не советую.

Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не удобный роликовый апликатор
  • Оставляет белые следы
.Снежинка.не рекомендует