Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 13:16

С рождением моего малыша стараюсь покупать самые хорошие и полезные вещи, чтобы порадовать сына, освободить себе время и сэкономить семейный бюджет, я думаю это знакомо многим мамочкам!

Видела много отзывов на многоразовые подгузники, но так-как отзывы поделились 50 на 50, в покупке долго сомневалась.

Изучив рынок, я решила купить на пробу один подгузник, чтобы посмотреть подойдет ли он нам.

Сначала хотела заказать на китайском сайте (невозможность посмотреть и потрогать подгузник), но потом пошла в детские магазины посмотреть все вживую.

В детском магазине дочки-сыночки было несколько видов мгогоразовых подгузников: наши непромокайки (не было нашего размера), sheldon ( понравилось, что он тонкий и сделан из хлопка), китайские толстые с начесом (не стала рассматривать из-за толщины).

Выбрала sheldon, стоил он около 700 р. в магазине, поэтому заказала за 500 р. в интернет-магазине дочки-сыночки + 170 р. за дополнительный вкладыш.

Плюсы:

• 100 % хлопок:
  • хорошее качество;
  • хорошие расцветки.

Минусы:

• протекает;
  • ребенок перегревается в подгузнике, если положить 2 вкладыша;
  • дополнительная стирка;
  • не экономит бюджет;
  • ребенок терпит и не хочет писать в хлопковый подгузник и все это сопровождается истерикой.

Немного поподробнее: моему малышу 6 месяцев, один вкладыш не выдерживает нашего "пописа", постоянно протекает, с 2 мя вкладышами ребенок перегревается и капризничает, после одного "пописа" необходимо полностью стирать весь подгузник, так-как соприкасающаяся ткань влажная (ребенок так привык к сухости и комфорту, что начинает сильно истерить;

в одноразовый goon может пописать и 3 раза и продолжать спокойно играть).

Экономия тоже под большим вопросом, так-как нужно очень большое количество мгогоразовых подгузников, а малыш у меня растет очень быстро за 6 месяцев размер подгузников сменился 3 раза.

В последние 4 раза одевания подгузника заметила, что малыш очень сильно кричит и не писает в него (за тот интервал времени он должен был пописать минимум 2 раза), из чего можно сделать вывод, что ему настолько неприятны ощущения в этом мокром подгузнике, что он терпит до последнего.

Для приучения взрослого малыша к горшку возможно это хороший вариант, но для малыша 6 месяцев это стресс.

Отложила sheldon в дальний угол , пользуюсь снова одноразовыми goon подгузниками, в семье воцарился мир и относительный покой, но стрессов из-за подгузника точно не стало.

Спасибо за внимание! Мне в свое время не хватило такого отзыва, надеюсь кого-то отгорожу от ненужной покупки.

Ps подруга взяла такой же подгузник, тоже не понравился..

Малышу больше года:

В условиях тотальной экономии решила попробовать Sheldon снова!

Плюсы:

• Подгузник сидит неплохо,
  • Нет истерик от пребывания в этом подгузнике.

Минусы:

• После сильного "пописа" протекает (мокрое все - и подгуз, и колготки, и ковролин).
  • Раздражения от соприкосновения с тканью.

Вердикт, все так же не вижу смысла в этом подгузнике, к покупке не рекомендую.

Возможно Вас заинтересуют отзывы на другие подгузники:

Подгузники goon;

многоразовый подгузник Sheldon;

подгузниками huggies elite soft ;

подгузниками Кораблик;

Трусики-подгузники Кораблик;

pampers sleep&play;

libero dry pants;

Подгузники Huggies Ultra Comfort;

Трусики для мальчиков Huggies.

Достоинства
  • 100 % хлопок
  • Красивые расцветки
  • Отличное качество
Недостатки
  • Дополнительная стирка
  • Дорого
  • Протекает
  • Ребенок терпит и не писает в подгузник
  • С 2мя вкладышами ребенок перегревается
Ribka-dianaне рекомендует
02.10.2016
Тоже были многоразовые и тоже не прижились. Мое чадо наоборот - мог играть и полчаса в подгузнике таком с мокрым вкладышем, поэтому во время использования мне нужно было постоянно присутствовать рядом чтобы каждые две минуты трогать на предмет наполненности. Сыну не нравилось что я постоянно отвлекаю его от важных дел со своими проверками и постоянно ругался. Оставлять его гулять в мокром я не могла - сразу начиналась сыпь хотя он и не аллергик да и в конце-концов это аморально.
Не практичная вещица оказалась, пришлось выкидывать...
02.10.2016
На счет отвлекания от важных дел хорошо подметили! 😊 раньше подгузники меняли проще, малыш сам ножки поднимал на автомате! Теперь сыночку годик и смена подгузника становится похожа на гонки без правил:)
02.10.2016
Ribka-diana, Ой, я уже и забыла это как-то))) Но через год где-то, по-новой вспоминать придется 😉 😂
01.11.2016
В условиях тотальной экономии решила попробовать Sheldon снова!
Малышу уже больше годика.

Плюсы:
Подгузник сидит неплохо,
Нет истерик от пребывания в этом подгузнике.

Минусы:
После сильного "пописа" протекает (мокрое все - и подгуз, и колготки, и ковролин.
Раздражения от соприкосновения с тканью.

Вердикт, все так же не вижу смысла в этом подгузнике, к покупке не рекомендую
Спасибо за отзыв. Точно не куплю. Мне понравились кулабэби, но только с белым бамбуковым вкладышем (ребенок в сухости, нет опрелостей даже к утру, если ночью переполнил подгуз, дышат, экономия и много другого..когда-нибудь напишу отзыв 😊 ). Думала попробовать другие марки, но после отзывов как-то не хочется..
17.02.2017
У меня то желание исчезло вообще любые многоразовые покупать.. бамбуковый вкладыш это понятно, он также в карман вставляется? Что между вкладышем и телом? У меня что-то скептическое уже отношение, мне кажется они вряд ли пописы большого ребеночка выдержат..
Своему с 1г7м стала использовать. Кладу только белые бамбуковые вкладыши - самые лучшие. Даже эксперимент с водой поставила (объем, скорость, влагоудержание http://irecommend.ru/content/eksperiment-s-vodoi-v... ). Внутри у подгузов бамбуковая ткань типа флиса. В отличае от хб ткани не намокает, а лишь пропускает влагу внутрь каримана. То насколько сухим будет подгузник зависит от скорости впитывания вкладыша и влагоудержания его. Но главным критерием для меня было отсутствие опрелостей. В бамбуковых подгузах это зависит от воздухопроницаемости внешнего слоя. В кулабеби ребенок даже переполнив подгуз спал, если я не успевала проснуться рано утром. Лишняя влага просто протекает на матрас. Можно два вкладыша из белого бамбука положить, тогда не потечет. Я кладу один, потому что у меня их всего 2 с сайта кулабэби, скоро еще придет посылка из Китая (бамбук белый 10шт и конопля 5 шт..сравню, что лучше). Если есть еще вопросы, то лучше в лс или в комментарии спросить - отзыв еще только готовлю, не раньше чем через месяц выложу.. Размер на подросшего однозначно pull up.
06.06.2017
Мы тоже шелдон Непромокашка купили в магазине "Дочки-сыночки", проблема как у вас. Один попис и орали как резаные и сырое пятно на бодиках. Я решила, что так бодиков не напасёшься, и новорождённые так часто писают, что это просто постоянное переодевание и успокаивание ребёнка после этого.
Я отложила подгузник и снова попробовала использовать как мы подросли, и стали спокойнее. Но он стал нам мал. По-моему в 4 месяца уже был мал:(((.
Но не все так плохо, потому что эти Шелдоны, случайно увиденные мною в магазине, просто открыли для меня существование многоразовых подгузников как таковых.
Я разобралась в чем проблема: у Шелдон хлопковый кармашек, он как пеленка сырой становится после пописа и ребёнку это ужасно неприятно и мокро:(. Вкупе с не особо впитывающим шелдоновским вкладышем. И ребёнок плачет. Или как у вас боится писать в подгузник.
И покупать новые и новые наборы по мере роста - это вообще то огромные вложения! Мне вот обидно бы стало, если бы у меня был набор из 10 штук, который стал маленьким в 4 месяца.
Я просто залезла в интернет и нашда другие подгузники. Оказывается есть подгузники с кармашком из ткани, которая не становится мокрой!!! Это микрофлис и угольный бамбук. Угольный бамбук - 100% натуральная ткань для любителей натурального (как я в общем-то). Не путайте просто с бамбуком - он влажный.
Покупала подгузники на сайте Антипамперс, сначала взяла несколько моделей по одной на пробу, все понравились и тут меня понесло.... мне все сразу стало надо. Оказывается в угольный вкладыш можно пописать 2-3 раза и не будет мокро, оказывается удобный правильно застёгнутый подгузник не протекает ?. И оказывается ими можно пользоваться в радость, а не мучаться со сменками после каждого пописа. Ребёнок в них спит и не просыпается, даже если написал в него до упора.
Короче, сейчас многоразовые подгузники для меня - это любовь. И ребёнок их однозначно любит, выбирает расцветки, модничает, а одноразовые в мусорку сразу отправляет:).
Так что не бойтесь пробовать хорошие модели. В Сыночках и дочках продают ерундовые подгузники, они не стоят своих денег. Я брала в ценовом диапазоне 250-400 руб, это прилично выгоднее, и по качеству и удобству просто не сравнимо лучше.