Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 23:31

Сегодня мой отзыв посвящается подгузникам Кораблик.

Однажды приехав в магазин Кораблик за подгузниками Huggies elite soft я увидела подгузники Кораблик. Они стоили в 2 раза дешевле Huggies, но покупку я оставила до следующего раза.

Отзывы на сайте были двоякие, но было и так понятно, что ждать чудес за эту цену не стоит, но все таки решила попробовать.

Слева подгузник huggies elite soft, справа Кораблик
Слева подгузник huggies elite soft, справа Кораблик

Плюсы:

• Недорогие;
  • Без сильных отдушек;
  • Не протекают;
  • Резиночки не натирают.

Минусы:

• Если долго не менять вызывают покраснения (я всегда использую присыпку с данными подгузниками и одеваю максимум на час);
  • Нет индикатора (за такую цену неудивительно и в моем случае я уже знаю с какой периодичностью может ходить в туалет мой малыш).
  • Не прошит внутренний слой (по ощущениям материалы на подгузниках huggies elite soft и кораблик похожи, но из-за того, что в кораблике не прошит внутренний слой они кажутся более жесткими.

Вывод: подгузники вполне можно использовать, но с кремом под подгузник или с присыпкой и лучше на небольшой срок, даже если Ваш ребенок не склонен к аллергическим реакциям.

Я использую в основном с утра, когда расход за час может быть 4 подгуза (поменяли-покакал-поменяли-пописал-поел- поменяли-пописал-поменяли), хоть небольшая, но все же экономия! В остальное время использую все таки другие подгузники.

Идеальных подгузников я так и не нашла, во всех мною использованных были какие-то нюансы/косяки:

• merries (протекали частенько из-за отсутствия резинки на спинке),
  • moony (вызвали аллергию),
  • pampers sleep&play (сильная отдушка),
  • pampers premium care (не понравились совсем, ни впитываемость, ни поверхностный слой).

Поэтому мамочки постоянно и ищут оптимальное для себя соотношение цена-качество и я не исключение!

В первые месяцы жизни я предпочитала покупать японские подгузники. Теперь, когда малыш носит размер 5 (12-20 кг) разница в цене очень большая, даже с учетом акций:

Подгузники кораблик 11,9 р./шт.

Подгузники Huggies elite soft 22-23 р./шт.

Подгузники-трусики goon 32 р./шт.

Поэтому я и выбираю метод чередования, что очень сокращает данную статью расходов!

Всем полезных покупок!

Список некоторых расходных материалы для малыша и кормящей мамы, которые успели попробовать:

ПОДГУЗНИКИ:

Трусики-подгузники Кораблик;

pampers sleep&play;

libero dry pants;

Подгузники Huggies Ultra Comfort;

Трусики для мальчиков Huggies.

ДРУГИЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Одноразовые пеленки Каждый день

Прокладки для груди Pigeon

Влажные салфетки huggies classic

Одноразовые пеленки Helen Harper

Прокладки для груди Helen Harper

Влажные салфетки Clever

Магазин, где заказывала японские подгузники дешевле

Достоинства
  • Без запаха
  • Дешевые
  • Мягкие
  • Не протекают
Недостатки
  • Если долго носить появляются покраснения
  • Нет индикатора заполнения
Ribka-dianaрекомендует
01.09.2016
Элит софт крутые подгузники, почти год только их и брали. А дешевые дома носим, на день отличный вариант
09.12.2016
Смотрела на них, но брать не решалась. Мы пока маленькие муни брали в ИМ, потом надоело заказывать, перешли на хаггис элит софт, а потом на хаггисы ультра комфорт, диснеевская серия которая, и нам они понравились. Пока 4 размер ( 8-12 кг). Выходит около 15 руб/шт, в ашане даже чуть дешевле. Жидкость хорошо впитывают в себя. А вот каки лучше быстрее смывать.
09.12.2016
Я все так и покупаю их, уже несколько месяцев, если не злоупотреблять временем ношения с присыпкой нет раздражений вообще. У нас даже на huggies elite soft чаще были покраснения.
А huggies ultra comfort использую на прогулки и на ночь -хорошее соотношение цена-качество!