Очередное чудо Турции попало мне в руки) Страх определённо был, и был он потому, что сочетание очень низкой цены и слова "лосьон" меня всегда пугало, особенно, на фоне печального опыта со всем знакомыми Pam...s...
Подгузники Bebest это эдакий базовый уровень, без всяких наворотов😁
Приступим)
Конструкция очень простая. Перед и зад внешне одинаковы, отличаются только наличием места для крепления липучек.
Спереди
4ка Хаггис слева. 4ка Bebest справа
Не маломерят.
В развёрнутом виде
Как-то не аккуратно сложены застежки, но это дело эстетики.
На момент теста мы весили 9200 и испытывали 4ку.
Сухой подгузник
Посадка очень хорошая, нигде ничего не топорщится, резиночки облегают ножки. Нигде ничего не сдавливается, не натирает.
Достаточное количество наполнителя и сзади
Внутренняя поверхность гладкая, с зелёным слоем.
Внутри
Боковинки вроде бы и тянутся, но нужно больше усилий для растяжения в сравнении с другими подгузниками.
Боковинки
Липучки закругленные, держатся хорошо, можно перестёгивать.
Липучки
Защитные барьерчики двойные, у нас протечек не случалось.
Можно аккуратно сложить после использования
Вывод.
+ Очень бюджетные (10,58 р за 36 шт)
+ Не вызвали реакцию (несмотря на наличие лосьона, зелёного слоя)
+ Минимум рисунка (соответственно красителей)
+ Практически не пахнут (запах слабый, выветривается, едси достать подгузы из упаковки)
+ Выкройка удачная, подгузник сидит, как надо
+ Не протекают (хотя у нас ни одна марка не протекала)
+ Тонкие
+ Боковинки тянутся, правда, туго по сравнению с другими
+ Свою функцию выполняют. Да, они не впитают такой же объем, как Хаггисы, но на 3-4 часа их можно одеть без последствий для кожи. Не холодят после пописа ни снутри, ни снаружи.
Можно смело носить днем дома (мы носим 3-4 часа в зависимости от количества съеденного, выпитого), в том числе, когда ожидаете "по-большому", или перед купанием, чтобы не расходовать долгоиграющие подгузы.
- Немного шелестят снаружи, не критично
- Нет резиночки на спинке (компенсируется высокой спинкой)