Всем привет! После неудачной покупки прокладок для груди Helen Harper решила не экономить и попробовать взять прокладки покачественнее. Мне очень нравятся товары фирмы pigeon, поэтому решила попробовать прокладки для груди именно этой фирмы. Заказала в интернет-магазине, цена упаковки около 350 р. Мои требования к прокладкам для груди:- чтобы грудь "дышала";- приятные для кожи материалы;- удерживали влагу;- не аллергенные.- хорошая липучка (с данным пунктом не справились ни одни прокладки, может это я так хожу). Данные прокладки мне очень понравились. Плюсы: - индивидуальная упаковка; - грудь в них "дышит"; - нежнейший материал; - хорошо удерживают влагу; - не вызывают аллергии. Это аксессуар для кормящей мамочки из разряда -одел и забыл! Минусы: - 2 липучки не удерживают у меня прокладку (я уже смирилась, возможно я так хожу); - дороговато (для меня цена оправдана). Несмотря на вышеперечисленные минусы, я на все 100 % довольна этими прокладками. Экспериментировать с более бюджетными больше не стала, к покупке рекомендую!