Прокладки для груди Johnson's baby - отзывы

• 2
  • 3
  • 4
  • 12.01.2022 - 01:52
    Странные и совсем не дешевые
    Приветствую всех в своём отзыве! С началом грудного вскармливания, бывает так, что молока очень много и пока не установится лактация, без специальных прокладок не обойтись. Я не могу сказать, что у меня уже она установилась, так что, без таких прокладок я пока не представляю свою жизнь.
  • 27.09.2013 - 21:21
    есть как плюсы так и минусы
    Вообщем прокладки эти мне купила мама, привезла уже в роддом...она как и я особо не задавалась вопросом какие выбрать...зашла в аптеку- и взяла те что там были.
  • 29.09.2016 - 08:03
    Неплохие прокладки, но не лучшие
    Эти прокладки мне купил муж, когда закончились мои любимые. У меня слабые соски и молочко сильно подтекает, я мужа попросила купить прокладки с гелем, так как он хорошо впитывает и удерживает молочко. Он принес Avent ночные и Babyline Mom Lux . Прокладки Avent диаметром 11см - это большой плюс.
  • 11.09.2020 - 20:09
    🤱Мои самые первые вкладыши для груди. Как они меня напугали... История жесть. 😬 Расскажу как о минусах, так и о плюсах.
    Здравствуйте! Я уже писала об одних вкладышах для груди, которые мне не понравились. В том отзыве я упомянула, что первые были почти идеальные. Вот о них как раз сейчас и хочу поведать. Но спустя время, всё оказалось не так безоблачно как я предполагала.
  • 23.07.2019 - 08:20
    Те, кто рекомендуют эти вкладыши, просто не пробовали никаких других. Иначе я просто не понимаю, как ЭТО может понравиться! Сравнение с моими любимыми LOVULAR.
    Привет!   Что касается одноразовых лактационных вкладышей, то я уже несколько месяцев предана бренду LOVULAR . Почему я считаю их лучшими в своём деле вы можете прочесть вот здесь . Однако недавно мне отдали новую упаковку прокладок Bella Mamma.
  • 25.03.2017 - 12:06
    Деньги на ветер! Тест на сухость!!!
    Доброго времени суток! Я очень долго думала о необходимости покупки многоразовых прокладок для груди. Одноразовых уходит очень много, думала когда наладится лактация расход уменьшится, но ребенку уже почти 4 месяца, а расход только увеличился.
  • 31.12.2018 - 13:29
    Эти прокладки отличаются от других. Давайте сравним их со стандартными прокладками для груди...
    Всем мамочкам и будущим мамочкам добрый зимний день! Уже пол года как я тестирую разного рода прокладки для груди и на данный момент мои самые любимые это Ловулар ( отзыв можно найти ниже).
  • 20.10.2015 - 07:28
    Medela vs Avent
    С первым сыном ГВ было кошмаром из-за того, что грудь практически не держала. Я была вечно по уши в молоке. Сначала я конечно пользовалась одноразовыми прокладками, но ночью они не справлялись. Помогало только спать в обнимку с пеленкой.
  • 27.01.2012 - 12:24
    мои прокладки
    Прокладок пробовала немного, но эти подошли и перестала искать еще что-то. Очень удобная форма для меня, как-будто надеваются на грудь и никуда не сдвигаются. Липкие полоски присутствуют для крепления на бюстгальтер, но я ими не пользуюсь - не нужно!
Популярные отзывы
  • 18.02.2023 - 19:48
    Вообще забыла, что такое бюстгальтер. Покажу, как смотрятся на бюстике второго размера.
    Я категорически не люблю носить бюстгалтер. Поэтому ищу варианты, чем его можно заменить. Недавно я уже рассказывала про Тейпы для фиксации груди . Сегодня же хочу поделиться впечатлениями от приобретения силиконовых накладок для груди (пэстес) от бренда Infinity. Приобрела на Вайлдберриз за 236 р.
  • 05.02.2023 - 06:25
    Достойные вкладыши для груди от бренда Lovular + мой не удавшийся эксперимент +фото
    Всем привет!   С бредом Lovular я заочно знакома уже давно. Ещё до беременности, я готовилась и изучала рынок хороших фирм подгузников, вкладышей для груди и прочего всего что пригодится в роддом и первый год жизни малыша.
  • 07.11.2022 - 12:55
    Спасли мое грудное вскармливание! От боли и мыслей о переходе на смесь к спокойному и комфортному кормлению.
    Привет всем!   Расскажу немного из предыстории. Ребенок у меня второй и первую дочь я кормила грудью. Проблем не было никаких. Ни трещин, ни застоев молока, ни чрезмерного набухания груди.
  • 06.02.2023 - 15:06
    Чтобы соски не торчали и мужчин не смущали — леплю на грудь накладки. Сколько держатся? Цена, качество, фото.
    После стыдного случая прошлой осенью, когда я отправилась на пробежку в парк и там у меня «встали» соски под очень тонким топиком — я поняла, что нужно решать проблему. Мне физически некомфортно, когда идущие мимо люди могут увидеть очертания моей груди и сделать какието сальные замечания.
  • 10.01.2023 - 20:32
    Волшебный мист с невероятным ароматом. Блестки, везде блестки!
    Всем привет! Сегодня я расскажу про спрей для тела "Velvet Petals Shimmer" от Victoria’s Secret. Как всегда, поделюсь впечатлениями, плюсами и минусами. Сделаю вывод и покажу фото. Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Приятного чтения!
  • 19.11.2022 - 20:24
    Baby Glam - такая милая и такая классная! Просто идеальный нюд в нейтральной гамме для светлой кожи. Свотчи пальцем и кистью, 4 варианта макияжей
    Привет! У меня были смешанные чувства по поводу большой Glam - вроде по гамме самое то для светлой кожи, но она казалась какой-то скучной. Поэтому в итоге я решила ее не брать.
  • Очень стильная девушка, но в весьма интересном положении. Стильное платье,настоящие ресницы, маникюр и малыш прячется в животике.
    Всем привет А в нашем кукольном мире пополнение У меня недавно был отзыв на беременняшку, сегодня будет также девушка в положении, но уже другого бренда. Итак , представляю вашему вниманию Кукла Беременная София от ТМ "Карапуз" Артикул 66001B1-BF9-S-BB.
  • Мутное убожество
    Приветствую всех заглянувших! Героем сегодняшнего отзыва будут мягкие контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus от Johnson & Johnson, которым я уже изо всех сил ищу замену. 1.
  • 02.11.2022 - 19:55
    Подогреватель влажных салфеток - лучшая покупка для малыша
    Всем большой-большой привет! Начну с того, что я не отношусь к мамочкам, которые всегда несут подмывать ребенка водой, а довольно часто использую влажные салфетки (особенно ночью, когда встаю с одним открытым глазом)). Никаких проблем по части сухости и разражения никогда не было.
  • 18.03.2023 - 01:53
    Затест на пятнах от граната, бананов и других загрязнений неизвестного происхождения
    Всем привет! Я мама двоих замечательных поросят детей, и поэтому стирка у меня происходит ежедневно и далеко не всегда мне удается побороть различные загрязнения на одежде или белье.